а видео его есть, или я что-то упустил?
Внедорожные возможности
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1879А никто не спорит. Так и есть. Обо что-то задевает и слетает. И правильно, что так сделали. Здесь, в отличие от охлаждения АКПП, инженеры Suzuki всё продумали. И по штатной защите картера они всё продумали. И если бы у меня стояла штатная защита, а не Патриот, никакого бы перегрева АКПП не случилось, и коробка ещё бы служила долго. Не нужно идти поперёк батьки
Прим. Про "защиту" далее в теме: viewtopic.php?p=156908#p156908
- veter98
- Подполковник
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Гранд витара
Внедорожные возможности
#1881Если бы инженеры Сузуки знали, что Владелец их авто, Олег Верещагин,будет кататься по таким говнищам, то обязательно бы поставили радиатор АКПП
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Внедорожные возможности
#1883Где вешают? Есть ссылки про внедорожные возможности?Kirgudu писал(а):либо не вешали бы всем лапшу на уши про "внедорожные возможности"
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Внедорожные возможности
#1885И чего он такого о внедорожных возможностях рассказывал? Да и речь о инженерах шла, они то какую лапшу вешают?
- veter98
- Подполковник
Внедорожные возможности
#1886А своя голова на плечах то должна быть? Или вы все покупаете исключительно исходя из того, что вам говорят продавцы?
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1887Дмитрий_S,
Сказали, что очень круто! Когда спросил про Juke (его как раз в трейд-ин сдавали), говорили, что Витара однозначно лучше
Когда спросил про "низкий клюв" , тихо потупились и предложили проехаться (по заранее промерянным поребрикам )
veter98, а ОД разве не ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель Suzuki?
Да, собственно, мне-то пофиг! Нормальная машина!!! (была) за свои деньги
Пишу лишь для того, что бы другие не обольщались
И, кстати, да: привык людям верить на слово, а вы нет? Или считаете, что "правда у каждого своя"?
Сказали, что очень круто! Когда спросил про Juke (его как раз в трейд-ин сдавали), говорили, что Витара однозначно лучше
Когда спросил про "низкий клюв" , тихо потупились и предложили проехаться (по заранее промерянным поребрикам )
veter98, а ОД разве не ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель Suzuki?
Да, собственно, мне-то пофиг! Нормальная машина!!! (была) за свои деньги
Пишу лишь для того, что бы другие не обольщались
И, кстати, да: привык людям верить на слово, а вы нет? Или считаете, что "правда у каждого своя"?
- Gary31
- Подполковник
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Прошлый авто: Skoda Fabia 1.6 АКПП Есть RAV4 3S-GE
Внедорожные возможности
#18881. Охлаждение АКПП продумано как для паркетника. Для джипа и говен принципиально другой подход (речь не о триал).Олег Верещагин писал(а):
..........................................
Здесь, в отличие от охлаждения АКПП, инженеры Suzuki всё продумали. И по штатной защите картера они всё продумали. И если бы у меня стояла штатная защита, а не Патриот, никакого бы перегрева АКПП не случилось, и коробка ещё бы служила долго. Не нужно идти поперёк батьки
2. Защита "Патриот" отличается от типа штатной только меньшим количеством дырок. Отстояние от картеров более чем достаточное. Даже в летнюю жару наличие защиты не является причиной каких-либо перегревов. Просто представьте себе обтекание воздушными потоками агрегатов МО с и без защиты.
3. И штатная и "Патриот" конструктивно не защита, а усиленный пыльник-грязе отбойник. После приличного касания этими защитами, надо бы сразу внимательно смотреть элементы каркаса Витары, к которым в передней части крепится защита.
"Карфаген должен быть уничтожен" (с)
- veter98
- Подполковник
Внедорожные возможности
#1889А вы ждали, что менеджеры Сузуки скажут вам, что машинка так себе, идите купите лучше что нибудь другое? Например кашкай. При первом посещении салона манагер спросил,для каких нужд я планирую покупать Авто, если бы для покорения говнищ,думаю предложил бы Джимни.
Как минимум продавцам не верю
Прежде, чему-то либо купить, я стараюсь как можно больше получить информации о покупаемом товаре. Форумы, отзывы и.т. д Витару,покупал исходя из вышеизложенных аргументов.
Зачастую неосведомлённость или желание сэкономить, в дальнейшем приводят к разочарованию.
Спойлер
Знакомый пользуясь смартфоном Самсунг за 10т.гривен,купил для работы то же Самсунг но за 3 т. Грн. И начал возмущаться, что купленный для работы, смартфон, тупит тормозит и.т.д. На что я ему и говорю: ты хотел, чтобы тел. За 3тыс. Работал так же как и за10тыс? Тогда кто бы покупал более дорогие смартфоны? Мысль улавливаете?
Последний раз редактировалось veter98 09 янв 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.