Угу

Наверное первый раз я плюсую SV_117

Скоро, наверное, начну загадывать желания, как GERR

Угу
Совокупность факторов:
По-моему у вас одного такая фигня. Никаких перегревов, как и накопления излишков грязи, за 20 тысяч пробега у меня не наблюдается. И как пробои связаны с защитой, повторяющей контур пыльника? Логично, что пробоев будет больше, наоборот, на защитах, скрадывающих просвет...
Далеко не у одного. Возможно, и у SV_117 после вчерашней покатушки то же самое, но это надо проверять. Пробои заключаются в деформации защиты, в результате чего она начинает касаться защищаемого элемента, то есть картера двигателя, и получается резонанс на некоторых оборотах - ощутимая вибрация двигателя, передающаяся на кузов автомобиля. У SV_117 были такие звуки, но это может быть связано в попадании снега и льда между защитой и картера. Он растает, и всё нормализуется. Ещё у нас бывают вибрации, когда выхлопная труба слетает с резиновых направляющих. Причём это может произойти как сзади, так и спереди.
А вы не задумывались почему они слетают?
меня уже все видели в ролике, чего еще вы собираетесь желать :shock: :shock: :shock:
то, что девушка одна в лесу на не совсем исправной машине, никого не смутило, кажется.