ставрНу, я для себя вывел рецепт минимум:
- Пружинки Eibach +25 в круг
- аморты задние на каябу Excel-G ( штатные каяба, но обычные, не усиленные)
- резина +5% профиля к штатному размеру (если на 16 дюймов, то 215/65R16, 17 - 215/60R17)
- еще тут народ на форуме с переменным успехом используем проставки на +20..+30мм.. но это уже вот я не рискую, но вроде как ребята катаются и без проблем особых (надо только взять какой-то правильный набор).
Использовать защиту моторного отсека без занижения клиреса (как пример Ривал, но смотрите, чтобы с вентиляцией- прорезями было)
Защиту редуктора - самое слабое место нашей машинки -при пропускании между колес колдобин или падении в колею есть очень большой шанс его повредить, поэтому ставить защиту и усиливать ее как у
DeymondА, вот еще что - я у Витьки своей отпилил у выхлопной трубы 2-3 см примерно кусок, так как мне показалось, что слишком он торчит некузяво как-то

цепляться будет при съездах.
Для постоянных покатушек - обязательно надо обработать место подвесного на кардане - улучшить герметизацию, поставить примитивную защиту от набивания грязи-песка при попаднии на пузо и когда начинаем скрести или месить пузом говна - это место у нас не защищено дОлжно. Ну и обязательно не давать засыхать грязи на АКПП-узлах подвески, кардане - т.е. иметь что-то типа мойки переносной, чтобы можно было быстренько смахнуть напшие говна после преодоления сложных участков.
А так - работа ПП у нас очень хорошая в целом, пока есть зацеп хотя бы у одного колеса будет тащить (особенно тут режим спорт+ EspOff впечатляет), но есть некоторые нюансы. Например, попадания в ловушку задним колесом надо избегать на 1.6 движке - тяги может не хватить чтобы поднять попу на препятствие, на 1.4 движке такая "засада" неприятна тоже, но скорее всего будет преодолимо - я смог на 1.4 движке поднять попу задним ходом на высокий бордюр (об верхний край чуть задевали брызговики), и не ходом, а сначала упершись в него - т.е. полная имитация "ловушки", но с зацепом.