Клиренс, высокая посадка, элемент уважения на дороге.

Клиренс, высокая посадка, элемент уважения на дороге.
сравнивать Ренжровер с Витарой не коректно,так как Ренжровер на несколько классов выше. Или вы имели ввиду Land Rover? Так опять таки у Land Rover аналог Витары и то приблизительно это Range Rover Evoque.
Опять таки. немного другой класс. Если Аутлендер и Дастер в чем то выигрывают у Витары, то только в клиренсе и не более. А так, что Дастер, что Аутлендер, по моему мнению очень убогие. Это лично мое мнение. После покупки, нашим одноклубником Аутлендера, зашел в автосалон посмотреть на Аутлендер, открыл дверь, заглянул в салон, закрыл дверь и ушел. довольный тем, что купил Витару
что ты пишешь??? :shock:veter98 писал(а):А так, что Дастер, что Аутлендер, по моему мнению очень убогие. Это лично мое мнение. После покупки, нашим одноклубником Аутлендера, зашел в автосалон посмотреть на Аутлендер, открыл дверь, заглянул в салон, закрыл дверь и ушел. довольный тем, что купил Витару
Клиренс? Так он у Весты Кросс даже больше ...
Мы про внедорожные способности вроде как говорим?veter98 писал(а): Опять таки. немного другой класс. Если Аутлендер и Дастер в чем то выигрывают у Витары, то только в клиренсе и не более. А так, что Дастер, что Аутлендер, по моему мнению очень убогие. Это лично мое мнение. После покупки, нашим одноклубником Аутлендера, зашел в автосалон посмотреть на Аутлендер, открыл дверь, заглянул в салон, закрыл дверь и ушел. довольный тем, что купил Витару
1. С каких пор Витара стала внедорожником?
Да это дичь полная, там местные водятлы есп не умеют отключать, про мануальный режим коробки для уклонов тоже вряд ли слышали) В режиме лок буксовать с тапком в пол несколько минут подряд это, конечно, сильно. А потом местные будут орать про перегревы 4вд на Витаре, ага. Я вообще первый раз перегрев увидел, если честно) При этом дастер хоть как-то едет сугубо из-за просвета, водители там, кроме самого энергетика, тоже мало в этом соображают.Deymond писал(а):Немного сравнения кроссоверных "конкурентов " рынка с Витарой. За рулем машин судя по разговорам менагеры автосалонов, если бы за рулём Витыры был Олег Верещагин, может всё было бы и по другому![]()
https://youtu.be/Vncsyc1qyGg
Китайцы отвалились на первом же этапе :cry:
Уже смешнодемонстрация Витары в офроуде это у Менеджера
Честно это только у Олега Верещагина в роликах. И Хибины, и Кавказ, ну и офф роуд...честно показано, что машина умеет, а что - нет.
Думаю, вы слишком близко к сердцу восприняли название канала. Советую все же посмотреть ролик. Там тоже все честно.
Контент по Витаре более разнообразный, конечно. Но прохождение некоторых совершенно очевидно непосильных для Витары участков газом в пол с отрывом элементов бампера, пробитием защит и т.д. - это не то, как типичный владелец Витары будет эксплуатировать свой авто. Олег особенный.