Kirgudu писал(а): ораздо реже. Я не шучу, если что.
Давайте на чистоту: В моноприводе есть две основные составляющие(помимо прокладки(
Это клиренс и резина.Что Таврия,что Жук ни тем ни другим не блещут,так что то все бла бла бла
veter98, я именно на чистоту и поэтому повторю: мало что (из перечисленного) менялось от машины к машине.
Про "бла-бла-бла": для меня-то какой в этом смысл? Похвалить давно проданные машины?
Или может Таврию попиарить на форуме Сузуки?
Papalam писал(а):
Этот участок дороги, занимает 1% от всего пробега авто, если не меньше, остальное асфальт.
Смысла нет покупать полноценный полный привод и т.д... из-за двух поездок в год.
Ну тогда объективно стоит похвалить машину, что она на цепях, при случившейся необходимости, проехала там где едет полноценный полный привод. Соответственно наш алгоритм работы и надёжность муфты очень даже хороши, разве нет?
МВН писал(а):
Ну тогда объективно стоит похвалить машину, что она на цепях, при случившейся необходимости, проехала там где едет полноценный полный привод. Соответственно наш алгоритм работы и надёжность муфты очень даже хороши, разве нет?
Машина отличная, я её не оскорблял:)
Жалко убивать её по такому бездорожью, как у меня.
Цепи всегда теперь со мной, выручили. Резина летняя, чуть не большой дождик, и всё...
МВН Я не понимаю этого коллегу: в профиле стоит 4х4, пишет, что не пользуется опциями и их не понимает, при этом также пишет, что ни одна опция не помогла. Кроме того, из переписки следует, что у него 2 wd. Копнула видео: витара выглядит чистой, в том числе колёса, только пороги испачканы. Посмотрела ещё видео пользователя - судя по всему, имеет отношение к производству мебели. Вывод: каждый решит для себя, доверять ли отзыву этого пользователя о витаре. Имхо, в приведённой этим пользователем грязи может одинаково застрять любой кроссовер, и даже что-то повыше и попроходимее. Витара ни при чем.
Вот в том то и сусть дела, что жалко убивать и летняя лысая шоссейка если бы это был бы прадик или паджерик на такой же резине, результат был такой же,не едет и "жалко убивать" 4000000 понтов для езды по городу вердикт : внедорожник это та машина ,которую нежалко. У меня иногда любая авто преврщается во внедорожник но 4 вд проезжает дальше
Ну почему же хантер или 469 очень даже компактный проходимец . Из личного опыта , а буханка еще и очень грузоподъемный минивэн . Но спартанские условия вождения просто не передать словами это надо прочувствовать спинным мозгом