А на жуке и таврии обходились без онной?
Внедорожные возможности
- veter98
- Подполковник
- Стаж: 4 года
- Прошлый авто: Гранд витара
Внедорожные возможности
#1458Давайте на чистоту: В моноприводе есть две основные составляющие(помимо прокладки(
Это клиренс и резина.Что Таврия,что Жук ни тем ни другим не блещут,так что то все бла бла бла
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1459veter98, я именно на чистоту и поэтому повторю: мало что (из перечисленного) менялось от машины к машине.
Про "бла-бла-бла": для меня-то какой в этом смысл? Похвалить давно проданные машины?
Или может Таврию попиарить на форуме Сузуки?
Про "бла-бла-бла": для меня-то какой в этом смысл? Похвалить давно проданные машины?
Или может Таврию попиарить на форуме Сузуки?
- МВН
- Подполковник
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Прошлый авто: Liana
Внедорожные возможности
#1460Ну тогда объективно стоит похвалить машину, что она на цепях, при случившейся необходимости, проехала там где едет полноценный полный привод. Соответственно наш алгоритм работы и надёжность муфты очень даже хороши, разве нет?Papalam писал(а): Этот участок дороги, занимает 1% от всего пробега авто, если не меньше, остальное асфальт.
Смысла нет покупать полноценный полный привод и т.д... из-за двух поездок в год.
-
- Старшина
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara 1.6 MT 4x4
Внедорожные возможности
#1461Машина отличная, я её не оскорблял:)МВН писал(а): Ну тогда объективно стоит похвалить машину, что она на цепях, при случившейся необходимости, проехала там где едет полноценный полный привод. Соответственно наш алгоритм работы и надёжность муфты очень даже хороши, разве нет?
Жалко убивать её по такому бездорожью, как у меня.
Цепи всегда теперь со мной, выручили. Резина летняя, чуть не большой дождик, и всё...
-
- Подполковник
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Прошлый авто: нет
Внедорожные возможности
#1462МВН Я не понимаю этого коллегу: в профиле стоит 4х4, пишет, что не пользуется опциями и их не понимает, при этом также пишет, что ни одна опция не помогла. Кроме того, из переписки следует, что у него 2 wd. Копнула видео: витара выглядит чистой, в том числе колёса, только пороги испачканы. Посмотрела ещё видео пользователя - судя по всему, имеет отношение к производству мебели. Вывод: каждый решит для себя, доверять ли отзыву этого пользователя о витаре. Имхо, в приведённой этим пользователем грязи может одинаково застрять любой кроссовер, и даже что-то повыше и попроходимее. Витара ни при чем.
-
- Майор
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Ваз2101
Внедорожные возможности
#1463Вот в том то и сусть дела, что жалко убивать и летняя лысая шоссейка если бы это был бы прадик или паджерик на такой же резине, результат был такой же,не едет и "жалко убивать" 4000000 понтов для езды по городу вердикт : внедорожник это та машина ,которую нежалко. У меня иногда любая авто преврщается во внедорожник но 4 вд проезжает дальше
Чем тяжелее вездеход ,тем ближе идти за трактором
-
- Майор
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Ваз2101
Внедорожные возможности
#1468Ну почему же хантер или 469 очень даже компактный проходимец . Из личного опыта , а буханка еще и очень грузоподъемный минивэн . Но спартанские условия вождения просто не передать словами это надо прочувствовать спинным мозгом
Чем тяжелее вездеход ,тем ближе идти за трактором
-
- Подполковник
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Прошлый авто: нет
Внедорожные возможности
#1469эти поменьше. Любопытно было бы попробовать себя в вождении Хантера.
Ps. Поступила просьба быть ближе к теме. Вопрос понятен, отвечаю. Витара маршрут Хантера не осилит
Ps. Поступила просьба быть ближе к теме. Вопрос понятен, отвечаю. Витара маршрут Хантера не осилит
Последний раз редактировалось SV_117 12 авг 2021, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1470Попрошу поближе к теме, пожалуйста
А вот когда обычные хэтчбэки, на поверку оказываются более зубастыми, становится как-то не очень приятно
Ну и далее
Ну такого от неё никто и не ждёт
А вот когда обычные хэтчбэки, на поверку оказываются более зубастыми, становится как-то не очень приятно
Ну и далее