GERR писал(а):Источник цитаты очистить замыленный протектор
Раскрученный очищенный протектор позволит глубже закопаться, но не зацепиться.
GERR писал(а):Источник цитаты очистить замыленный протектор
Юрий1966 писал(а):Источник цитаты позволит глубже закопаться
если вы едите в лес или на раздолбанные дороги то лопата и топор в багажнике должны быть поумолчанию
Papalam писал(а):Источник цитаты характеристики ходовой, всё это бесполезно из-за клиренса.
В грязи ты не можешь ехать, как по рельсам, объезжать большие бугры. И рано или поздно, скатываешья в колею, и садишься на пузо.
Alex-First писал(а):С таким подходом вам никакого клиренса не хватит - тотже КРаЗ точно также будет таскать в грязи на обычной шоссейной резине, точно также он будет сползать в колею, разрывать ее еще глубже или сразу плюхаться на пузо.
Так что исходные данные в студию, так как для не асфальтовых дорог/направлений очень важны составляющиие:
1. Резина.
2. Давление в колесах
Любой внедорожник подготовленный тоже будет таскать и бултыхать при объезде ям-ухабов и будет стаскивать в колею, да так. что потом в ней и все пузо можно ободрать, так как обычно вес уже немного другой у машин при этом. Очень многое зависит от двух этих пунктов.
Кстати, постоянный полный привод в машине присутсвует - даже в Auto на заднюю ось всегда кидается некий процент крутящего, но нельзя сильно насиловать в длительном режиме 50/50 (Lock), это да - так как у нас муфта обычная.
Papalam писал(а):Источник цитаты Имея большой опыт по бездорожию, я понимал что беру, и иллюзий не пытаю. Надо вещи называть своими именами.
Alex-First писал(а):Если есть понимание, тогда откуда в вашем тексте "внедорожник", "отсутствие постоянного полного привода" и где указание на какой резине с каким давлением месили говна?![]()
![]()
Papalam писал(а):Источник цитаты Попробовал я Витару по бездорожью....
Какие бы не были характеристики ходовой, всё это бесполезно из-за клиренса.
Papalam писал(а):Это отличная, надёжная машина, спора нет. Я взял вторую сузуки, именно из-за этого. Имея большой опыт по бездорожию, я понимал что беру, и иллюзий не пытаю. Надо вещи называть своими именами.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей