Alex-First писал(а):
Да, и проверить Sport+EspOff ;-) Затащило бы на горку дальше дастера или нет ;-).
Конкретно на этом участке, все зависело бы от резины, у кого "грязевее" тот и выше . При равной резине и давлении 2,2атм у Дастера, 2,1атм у Витары (для чистоты эксперимента, лучше длину пятна выровнять давлением у обеих авто), считаю, что дальше бы проехала Витара за счет меньшего веса и лучших настроек ПП :oops: Но посмотреть на очный поединок было бы интересно. И ехать М+LOCK+ EspOff
Олег Верещагин писал(а): обсуждать, собственно, нечего
я это видео выложил как пример правильного поведения в грязи. Там практически все приемы показаны (ну кроме торможения), и склон у них прямо очень модный.
Прокатился немного на Джимни по остаткам трассы для мотокросса,планирую через неделю загнать туда Витару,чисто для проверки геометрической проходимости https://disk.yandex.ru/d/73tSNrQNUQjdAQ
GERR
Далековато,Владимирская область,собинский р-он,д.Петрушино,просто я туда по зову сердца(родина и родня) пару раз в месяц приезжаю,но не конкретно туда,просто это не далеко,вот решил проверить,почти все заросло,но кто-то еще в частном порядке катается
Внедорожные возможности - 20210505_132749.jpg (96.66 КБ) 1055 просмотров
А вот и моя "страшная" история. Поездка в Псковскую область. Засел в грязюку на жидком поле, перерытым кабанами. Сильно Дёргаться не стал. До дома оставалось 100метров.на следующий день трактор вытащил. Бальзам на душу только то, что брат на Асх передний приводе сел на ровном месте на съезде на это поле. После уже я его вытащил. Думаю можно было проскочить, но уверенность в полном приводе сыграла злую шутку.
А вот и моя "страшная" история. Поездка в Псковскую область. Засел в грязюку на жидком поле, перерытым кабанами. Сильно Дёргаться не стал. До дома оставалось 100метров.на следующий день трактор вытащил. Бальзам на душу только то, что брат на Асх передний приводе сел на ровном месте на съезде на это поле. После уже я его вытащил. Думаю можно было проскочить, но уверенность в полном приводе сыграла злую шутку.
Похоже, что там на любой машине можно сесть, грунт очевидно очень мягкий и мокрый. Вообще на торф похоже. Наверное на такой поверхности единственное спасение это стравленные покрышки