Внедорожные возможности
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1221... хотя мне думается, что всё же больше относится к обсуждению режимов работы AllGrip
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Grand Vitara
Внедорожные возможности
#1222Да. Dunlop Grandtrek SJ6. Как писал выше, думаю, что на летней резине было бы без шансов выехать. (Continental Contipremiumcontact 5)
- Jackson
- Подполковник
Внедорожные возможности
#1223Тоже логично. Думаю, что можно темы AllGrip и Внедорожные возможности объединить. Ну или просто снисходительно относится к путающимся )))Kirgudu писал(а):... хотя мне думается, что всё же больше относится к обсуждению режимов работы AllGrip
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1224Ну если просто шоссейка, то да, без шансов. A/T дало бы небольшие шансы, но быстро замыливается. А судя по фоткам, эта резина тоже замылилась. Как вариант, приспустить шины, подложить траки под колёса. И ещё лепестками сбрасывать передачу до 1-й, т.к. она сама переключается на 2-ю.
- Sanya
- Полковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Авто: SV2016 1.6 4WD MT 111тыс+км JimnyIII 1.3VVT4WD 190т.
- Прошлый авто: Cobalt 1.5 LT
Внедорожные возможности
#1225Прицепить к трактору...А вот даже не стал вылезать приспускать давление,потому как грязно, и справился и витара справилась
- Jackson
- Подполковник
Внедорожные возможности
#1226Думаю, что в такой грязи шансы у АТ и зимней, практически равны, хотя утверждать не буду, на АТ не ездил никогда. В целом то и АТшки разные бывают, Гудрич довольно зубастый, а если какие ни будь Йокогама, Данлоп и т.п, то они на мой взгляд более гражданские.Олег Верещагин писал(а): Ну если просто шоссейка, то да, без шансов. A/T дало бы небольшие шансы, но быстро замыливается. А судя по фоткам, эта резина тоже замылилась. Как вариант, приспустить шины, подложить траки под колёса. И ещё лепестками сбрасывать передачу до 1-й, т.к. она сама переключается на 2-ю.
Думаю, что если бы не смог выехать то да, пришлось бы что то думать, но у меня нет ни траков, ни компрессора )).
На BoosterJet переключение на 2 передачу не так критично, как на атмосферном двигателе. Но жаль, что коробка не хочет держать выбранную передачу
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1227А зря. Это необходимые вещи, которые должен иметь каждый водитель кроссовера. К этому надо прибавить лопату, динамическую стропу, обычный трос для буксировки, 2 шакла, гаситель стропы, провода для "прикуривания". И проверить наличие крюка. Ещё желателен ремнабор для починки шин, балонник и домкрат. С этим набором вы выпутаетесь из любой ситуации
- Jackson
- Подполковник
Внедорожные возможности
#1229Полностью с Вами согласен, но из перечисленного у меня есть: домкрат, балонник, запаска, лопата, буксировочный тросс, а в дополнение топор и пила. Пила однажды даже пригодилась, когда на лесной дороге после дождя упавшее дерево преградило дорогу. Ну а топор для пикников в основном )))Олег Верещагин писал(а): А зря. Это необходимые вещи, которые должен иметь каждый водитель кроссовера. К этому надо прибавить лопату, динамическую стропу, обычный трос для буксировки, 2 шакла, гаситель стропы, провода для "прикуривания". И проверить наличие крюка. Ещё желателен ремнабор для починки шин и домкрат. С этим набором вы выпутаетесь из любой ситуации
- Sanya
- Полковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Авто: SV2016 1.6 4WD MT 111тыс+км JimnyIII 1.3VVT4WD 190т.
- Прошлый авто: Cobalt 1.5 LT
Внедорожные возможности
#1230Jackson
А шаклы? У меня есть пара в машине,однажды пригодились уже,при чем засел я и вытащила меня дэу нексия :oops:
А шаклы? У меня есть пара в машине,однажды пригодились уже,при чем засел я и вытащила меня дэу нексия :oops: