Внедорожные возможности
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 4 года 3 месяца
Внедорожные возможности
#1156Kirgudu
Я ответил о своем подходе в выборе авто, где внедорожные возможности не оченьто интересовали (нужно было авто для города!), больше был упор на безопасность, экономичность, внешн.вид, япон.бренд.
Кстати, в наше присутствие перед покупкой(приезжали неоднократно) к дверям ОД приезжали купившие ранее на ТО, я не упустил возможность пообщаться о Витаре, при желании можно было договориться и проехаться на их машинке!
Жаль, что вы доверилась словам менеджера не проверив на деле. .
Я ответил о своем подходе в выборе авто, где внедорожные возможности не оченьто интересовали (нужно было авто для города!), больше был упор на безопасность, экономичность, внешн.вид, япон.бренд.
Кстати, в наше присутствие перед покупкой(приезжали неоднократно) к дверям ОД приезжали купившие ранее на ТО, я не упустил возможность пообщаться о Витаре, при желании можно было договориться и проехаться на их машинке!
Жаль, что вы доверилась словам менеджера не проверив на деле. .
- XMAN
- Майор
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Авто: Suzuki Vitara 1.6 AT 4WD, GL+, 2020, Gray-Blue/Black
- Прошлый авто: GM Opel
Внедорожные возможности
#1157:shock: :shock: :shock:
Kirgudu, это же машины совершенно другого класса!
Как можно Витару на Поло поменять? :shock: :shock: :shock:
- feniki
- Подполковник
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Прошлый авто: Renault 19
Внедорожные возможности
#1158Kirgudu, у машин есть душа, не стОит так думать и тем более говорить о своем "друге"-непременно ответит по своему!

прошивка ГУ 1890 (1870_181026 дилерская была) + твиттеры + легкая (но эффективная) шумка
Eibach Pro-Lift-Kit springs +25 mm
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1159feniki, с этим согласен 

По поводу пообщаться: Витару присматривал по совету хорошего знакомого, который сам такую жене купил. То есть я не только слушал его, но и видел сам.
Но, как на грех, пара-тройка зим перед покупкой были малоснежными. То есть товарищ и сам наверное не сталкивался и не знал

Да я проехал, специально на тест-драйв ездили. Но проехал, так сказать, не там

По поводу пообщаться: Витару присматривал по совету хорошего знакомого, который сам такую жене купил. То есть я не только слушал его, но и видел сам.
Но, как на грех, пара-тройка зим перед покупкой были малоснежными. То есть товарищ и сам наверное не сталкивался и не знал

-
- Капитан
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Прошлый авто: VW Polo
Внедорожные возможности
#1160Kirgudu
Я так же как и Вы, пообщался с сервис инженером (много лет знакомы), который ремонтирует Suzuki по гарантии, его резюме-беспроблемное авто. Почитал отзывы, проехал на тест-драйве и решил покупать. Мне думается проблемы плавания витары в колеях и закапывания в рыхлом снегу в большей степени нужно относить к качеству зимней резины и ее типоразмеру. Мне ОД впарил Roadstone Winguard WinSpike XL 215/60 R16 99T, которая славится своим плаваниям в колеях и проблемами с закапыванием в рыхлом снегу. Осталось провести эксперимент - поменять резину
Я так же как и Вы, пообщался с сервис инженером (много лет знакомы), который ремонтирует Suzuki по гарантии, его резюме-беспроблемное авто. Почитал отзывы, проехал на тест-драйве и решил покупать. Мне думается проблемы плавания витары в колеях и закапывания в рыхлом снегу в большей степени нужно относить к качеству зимней резины и ее типоразмеру. Мне ОД впарил Roadstone Winguard WinSpike XL 215/60 R16 99T, которая славится своим плаваниям в колеях и проблемами с закапыванием в рыхлом снегу. Осталось провести эксперимент - поменять резину

-
- Капитан
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Прошлый авто: VW Polo
Внедорожные возможности
#1161Kirgudu
Причем и типоразмер сменить на 205/65/16. Теоретически витара должна поехать по другому. Т.о. нивелируется плавание и прирастает клиренс.
Причем и типоразмер сменить на 205/65/16. Теоретически витара должна поехать по другому. Т.о. нивелируется плавание и прирастает клиренс.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara
Внедорожные возможности
#1162-
- Старший лейтенант
Внедорожные возможности
#1164Kirgudu
Причина, возможно, в неправильно подобранной зимней резине... на проходимость авто влияет не столько клиренс, как рисунок шины - для льда один (с шипами), для снега - другой. Поэтому при подборе следует учитывать регион и климат.условия.
Причина, возможно, в неправильно подобранной зимней резине... на проходимость авто влияет не столько клиренс, как рисунок шины - для льда один (с шипами), для снега - другой. Поэтому при подборе следует учитывать регион и климат.условия.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara
Внедорожные возможности
#1166AlexZ писал(а):Спойлер
судя по возникшему спору, шампусик мешал...
правильно на кнопочки давить.))
Спойлер
тут уж всякое бывает. Полагаю, что можно понять и простить
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1167Сегодня опять весело парковался. Снегоуборщики насыпали валы перед парковочными местами. Пытался туда задом заехать, машину снесло, передним левым углом почти коснулся припаркованной машины, буквально пару см. Я боялся дальше двинуться - сзади эти валы снежные, встал поперёк дворового проезда. Добрые соседи помогли. Один дал лопату (свою я пролюбил) - я подкопал сзади, потом подложил траки. Второй меня спереди толкал, а я сдавал назад по этим тракам. Вроде обошлось
- feniki
- Подполковник
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Прошлый авто: Renault 19
Внедорожные возможности
#1168Вот в чистом виде вред от 4ВД!

прошивка ГУ 1890 (1870_181026 дилерская была) + твиттеры + легкая (но эффективная) шумка
-
- Майор
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai sonata
Внедорожные возможности
#1169Черт. А за что платим ? Уборка должна включать вывоз снега, а не перекладывание с места на место. В культурной столице такого нет. Но ждём снегопадаОлег Верещагин писал(а): Сегодня опять весело парковался. Снегоуборщики насыпали валы перед парковочными местами. Пытался туда задом заехать, машину снесло, передним левым углом почти коснулся припаркованной машины, буквально пару см. Я боялся дальше двинуться - сзади эти валы снежные, встал поперёк дворового проезда. Добрые соседи помогли. Один дал лопату (свою я пролюбил) - я подкопал сзади, потом подложил траки. Второй меня спереди толкал, а я сдавал назад по этим тракам. Вроде обошлось
-
- Старший лейтенант
Внедорожные возможности
#1170Тут не столько вред от ПП, сколько от отсутствия лопаты и лени поискать другое место, пусть и подальше от дома, но беспроблемно парковочное. :oops: