Нереально. Таких мест оказалось полно
Внедорожные возможности
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1111Дмитрий_S, я как-то неясно выразился? Причём здесь некий "кто-то", если сравниваю я сам?
-
- Капитан
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Прошлый авто: VW Polo
Передний или полный привод?
#1112Поддерживаю, был во владении и Гетц (3 года), особых проблем с лазаньем по сугробам с ним не было. Зато есть проблемы (в аналогичной ситуации) с витарой 2WD.
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Внедорожные возможности
#1113Kirgudu у меня почему-то описанных Вами проблем нетKirgudu писал(а):Дмитрий_S, я как-то неясно выразился? Причём здесь некий "кто-то", если сравниваю я сам?
Последний раз редактировалось Дмитрий_S 17 фев 2021, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Капитан
- Прошлый авто: VW Polo
Передний или полный привод?
#1114Попробую пояснить, сравниваю со своими авто 2WD (бывшими во владении несколько лет) возможности (или особенности)) витары. Пока не в ее пользу (возможно дело в привычке или качестве резины), но пока так.
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Внедорожные возможности
#1116Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1117Дмитрий_S, хорошее видео, спасибо.
Но я уже писал: "Проблема возникает не тогда, когда нужно просто по снегу проехать, а когда приходится совершать манёвры в ограниченном пространстве (например во дворе).
Вторая неприятка - парковка в снег у обочины. Несколько раз припарковывал так (вынужденно), а потом выезжал с большим трудом " Вперёд/назад особо некуда - машины припаркованные стоят. Справа - поребрик. Вот и ...
И ещё раз: разговор не только о том, что в таких условиях Витара "едет" не фонтан, мягко говоря. Но обидно, что она частенько оказывается беспомощней обычных хэтчей - машин, НЕ претендующих на гордое звание кроссовера
(про тот же Гетц см. немного выше )
Ну и по поводу видео: вот мне почему-то кажется, что тот же моноприводный Каптюр проехал бы там вообще играючи , а какая-нибудь Шкода Рапид - не хуже
Но я уже писал: "Проблема возникает не тогда, когда нужно просто по снегу проехать, а когда приходится совершать манёвры в ограниченном пространстве (например во дворе).
Вторая неприятка - парковка в снег у обочины. Несколько раз припарковывал так (вынужденно), а потом выезжал с большим трудом " Вперёд/назад особо некуда - машины припаркованные стоят. Справа - поребрик. Вот и ...
И ещё раз: разговор не только о том, что в таких условиях Витара "едет" не фонтан, мягко говоря. Но обидно, что она частенько оказывается беспомощней обычных хэтчей - машин, НЕ претендующих на гордое звание кроссовера
(про тот же Гетц см. немного выше )
Ну и по поводу видео: вот мне почему-то кажется, что тот же моноприводный Каптюр проехал бы там вообще играючи , а какая-нибудь Шкода Рапид - не хуже
-
- Старший лейтенант
Внедорожные возможности
#1119+1Aliha писал(а): Это же машина для асфальтовых дорог...
Добавлю, авто больше для города - из-за размера салона не для дальних семейных поездок, с закосом под кроссовер - заниженный клиренс и сомнительной проходимостью вне асфальта.
- Sanya
- Полковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Авто: SV2016 1.6 4WD MT 111тыс+км JimnyIII 1.3VVT4WD 190т.
- Прошлый авто: Cobalt 1.5 LT
Внедорожные возможности
#1120И это главное,вот с какого ...витара 2WD должна ехать хуже гетца и рапид?Просто потому что кому-то хочется так думать?Найдите возможность и сравните,запустив всех по одной колее,у каптюра только клиренс больше,а так почему он должен ехать лучше?А то взялись воду в ступе толочь
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1121Нет, потому, что имел возможность сравнить лично, как минимум с двумя машинами (см. чуть ранее )
У Гетца, кстати, клиренс точно не больше
До Гетца был Опель Астра, но этот уже плохо помню, поэтому не берусь сравнивать.
У Гетца, кстати, клиренс точно не больше
До Гетца был Опель Астра, но этот уже плохо помню, поэтому не берусь сравнивать.
- Sanya
- Полковник
Внедорожные возможности
#1122В одном месте,в одинаковых условиях,в одно и то же время???
Ну и опять же-резина,одной марки и с одинаковым износом?Нет?Тогда все вода
Последний раз редактировалось Sanya 17 фев 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Супермодератор
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1123Да, много лет живу в одном доме. Соответственно двор и подъезды к дому не менялись. Основные локации загородных поездок - тоже.
- Sanya
- Полковник
Внедорожные возможности
#1124Kirgudu
Я имею ввиду,берем два одинаково заряженных авто(в плане резины,давления и т.п.)и едем в одном месте и в одно время,а не"в том году на велике проезжал"
Я имею ввиду,берем два одинаково заряженных авто(в плане резины,давления и т.п.)и едем в одном месте и в одно время,а не"в том году на велике проезжал"
- Serg54
- Майор
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Прошлый авто: Форд Фьюжик 1,4 МТ
Внедорожные возможности
#1125+100
Именно для этого она и создавалась. Производитель нигде не утверждает обратного.
А на асфальте, в разных погодных условиях, Витара (по крайней мере 4WD), ведет себя замечательно.
Семьи разные бывают. Дитё выросло и наша семья теперь - я, супруга и пудель Чарли. Нашей семье Витары вполне хватает для очень дальних поездок.
Никаких закосов не вижу. Витара и есть кроссовер для города и трассы. А кроссовер не джип для покатушек по бездорожью.
Если люди требуют от машины того, для чего она не предназначена - это их проблемы.
Высказал только свое мнение. Ни с кем спорить не собираюсь!!!
Всем хороших дорог!!!
Меняю систему START/STOP, на докатку б/у.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.