Нереально. Таких мест оказалось полноДмитрий_S писал(а):Источник цитаты Может имеет смысл потренироваться в проезде данного места?

Нереально. Таких мест оказалось полноДмитрий_S писал(а):Источник цитаты Может имеет смысл потренироваться в проезде данного места?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А до него был Гетц, на котором жена в сугробы буквально запрыгивала
Kirgudu писал(а):Дмитрий_S, я как-то неясно выразился? Причём здесь некий "кто-то", если сравниваю я сам?
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты Если Вас кто-то, где-то один раз объехал, в том месте, где Вы застряли, это ещё не повод сомневаться в проходимости авто.
Наверное вы их объезжаете сторонойДмитрий_S писал(а):Источник цитаты Kirgudu у меня почему-то описанных вами проблем нет?
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты
Aliha писал(а):Это же машина для асфальтовых дорог...
Kirgudu писал(а):Источник цитаты кажется
Kirgudu писал(а):Источник цитаты имел возможность сравнить лично
Aliha писал(а):Источник цитаты Вообще бы не поехал в снежное поле. Это же машина для асфальтовых дорог..
AlexZ писал(а):Источник цитаты из-за размера салона не для дальних семейных поездок,
AlexZ писал(а):Источник цитаты с закосом под кроссовер - заниженный клиренс и сомнительной проходимостью вне асфальта.
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя