Ну я имел ввиду жалко было бы, дорогая всё таки, у меня знакомая компания рыбаков, так они сначала на шевике катались, и в общем то не церемонясь куда и как, хозяин поменял на дастер, и тепрь ооочень бережёт
Внедорожные возможности
-
- Майор
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki SX 4 (clasic)
Внедорожные возможности
#1066-
- Капитан
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Прошлый авто: VW Polo
Suzuki Vitara - отзывы, первые впечатления
#1070viewtopic.php?p=121490#p121490
Соглашусь с тем, что на нормальном асфальте витара ведет себя вполне достойно. Однако зима все расставила по своим местам. Моноприводная версия витары по хлябям (в виде снега вперемешку с химреагентом) ведет себя хуже авто изначально спроектированного как переднеприводное. Оговорюсь, это только мое мнение составленное на опыте эксплуатации витары этой зимой и сравнения с другими авто бывшими во владении.
Death
Соглашусь с тем, что на нормальном асфальте витара ведет себя вполне достойно. Однако зима все расставила по своим местам. Моноприводная версия витары по хлябям (в виде снега вперемешку с химреагентом) ведет себя хуже авто изначально спроектированного как переднеприводное. Оговорюсь, это только мое мнение составленное на опыте эксплуатации витары этой зимой и сравнения с другими авто бывшими во владении.
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
Suzuki Vitara - отзывы, первые впечатления
#1071А мой переднеприводный nSX4 изумительно ведет себя на любом покрытии, в любой сезон. И проезжает везде,где мне нужно, и поворот с легким сносом/заносом позволяет пройти. Клиренс - да, украденные "защитой" сантиметры неплохо было бы вернуть. Но лень - и так справляюсь.
-
- Супермодератор
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Внедорожные возможности
#1072Не только ваше.
Где-то в этой теме (а может в "Приводной") aik86rus писал, что нет смысла покупать переднеприводную Витару. Потихоньку начинаю с ним соглашаться. Буквально недавно по радио была реклама VW Polo. Ценник от 890 т.р. озвучили. Скока там сейчас минималка Витары стоит? От лям-двести, кажется?
Я к тому, что купив Polo за эти деньги (в хорошей! комплектации) или даже дешевле, ездить он будет, как минимум не хуже Витары 2WD. А если бы ещё Polo в кузове хэтчбэк продавался, то я бы уже начал рвать на себе волосы от досады
-
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Много разных)
Внедорожные возможности
#1073Спойлер
Kirgudu
вы переносите сообщения - так переносите вместе со связанными, а то к**та получается :cry:
вы переносите сообщения - так переносите вместе со связанными, а то к**та получается :cry:
-
- Капитан
Внедорожные возможности
#1075Kirgudu
Тогда Вы меня понимаете, я пересел на витару именно с polo хетчбек. Только такой поло теперь в России недоступен. Опять же цена на него... в 2014 году начиналась от 1лям 200 за начальную комплектацию (в трехдверном исполении)
Тогда Вы меня понимаете, я пересел на витару именно с polo хетчбек. Только такой поло теперь в России недоступен. Опять же цена на него... в 2014 году начиналась от 1лям 200 за начальную комплектацию (в трехдверном исполении)
- Death
- Капитан
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1,6 МТ GL; Nissan Almera Classic
Внедорожные возможности
#1077У меня до этого было авто изначально спроектированное как переднеприводное. Зимняя резина была тоже Кумхо, как и сейчас на Витаре. На Ниссане ездил две зимы, на Витаре уже третья. Витара рулится и ездит однозначно лучше и комфортнее. На Ниссане не было есп и меня регулярно заносило, а один раз даже кинуло в сторону бордюра на повороте, но повезло что на встречке не было машин и под бордюрами были высокие снеговые заметы. В итоге мягко боком на замет вынесло, и машину не ударило. С Витарой такого и близко нет, иногда даже хочется полихачить на скользкой пустой дороге, так тачку не несет. Тормозит тоже отлично (но тут спасибо механике, торможу коробкой, стараюсь не перекрестках полностью не останавливаться, а проезжать накатом).KVN писал(а): Соглашусь с тем, что на нормальном асфальте витара ведет себя вполне достойно. Однако зима все расставила по своим местам. Моноприводная версия витары по хлябям (в виде снега вперемешку с химреагентом) ведет себя хуже авто изначально спроектированного как переднеприводное. Оговорюсь, это только мое мнение составленное на опыте эксплуатации витары этой зимой и сравнения с другими авто бывшими во владении.
Да, были бы лишние деньги, я взял бы полноприводный кроссовер (но тогда не Витару, а наверное Спортейдж, на 4вд Витару ценник неоправданно высок), но если учесть что для этого пришлось бы доплатить не менее 5 тыс. у.е., то оно того не стоит. За почти три года у меня ни разу не было ситуаций, в которых пригодился бы полный привод. Везде где хочу, я проезжаю. А объездил на Витаре я уже пол-страны.
-
- Капитан
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Toyota Raum 1998
Внедорожные возможности
#1078Лишний повод задуматься о качественной резине.Death писал(а):На Ниссане не было есп и меня регулярно заносило
-
- Капитан
Внедорожные возможности
#1080Всю жизнь ездил на моноприводе и вполне хватало (ситуации разные бывали за 15 лет). Ожидал от витары примерно похожего поведения (это была одна из причин почему не взял полный привод). Планирую сменить зимнюю резину, возможно и поведение изменится (в лучшую сторону). В части тормозов и работы есп соглашусь, с этим у витары все в порядке.