Jackson писал(а):Источник цитаты купили Б/У после дтп
Ещё могли при буксировке у ОД накатом в крюк тюкнуть
Jackson писал(а):Источник цитаты купили Б/У после дтп
Дмитрий_S писал(а):так они уже здесь отмечались
GERR писал(а):Ещё могли при буксировке у ОД накатом в крюк тюкнуть
Не то словоKVN писал(а):Источник цитаты... геометрическая проходимость у нее просто никакая, любой из моих предыдущих хетчей в сугробах чувствовал себя куда увереннее.
Это да. Но в вашем же посте (в первой части) важно то, что выделено болдомKVN писал(а):Источник цитаты Снимаю шляпу перед мудростью тех кто выбрал 4WD, для городских улиц и трассы 2WD более чем достаточно, а во дворах (без опыта езды по сугробам на 2WD уже проблематично).
Kirgudu писал(а):Источник цитаты С первыми снегами тоже очень пожалел об отсутствии 4WD Последний раз, в эти выходные, банально не смог одолеть затяжной, подмороженный снежный подъём.
МВН писал(а):Источник цитаты а мне наша геометрия нравится, нормально лажу сейчас по застывшим колеям от грузовиков на рыбалке, иногда жопу аж до неба поднимает))
KVN писал(а):Да нет у нее геометритесчкой проходимости, спасает при ее скромных возможностях 4WD. А без него только более (или менее) нормальные дороги и на этом все.
Как видите, не один я на это обратил внимание.KVN писал(а):Источник цитаты... геометрическая проходимость у нее просто никакая, любой из моих предыдущих хетчей в сугробах чувствовал себя куда увереннее.
Слушайте, ну сколько можно? Я полжизни проездил в это самое Токсово на моноприводе (дороги раньше там лучше точно не чистилиМВН писал(а):Источник цитаты Для 2WD горки и есть проблема, ещё может зимой в кювет стащить.
KVN писал(а):Источник цитаты Для меня это тоже было "открытием", пол жизни лазил по дворам и сугробам на 2WD без особых проблем, но витара на 2 WD в сугробе (особенно если оттепель) просто корова на льду...
Kirgudu писал(а):Слушайте, ну сколько можно?
А, ну да. Везло на 4-х разных машинахМВН писал(а):Источник цитаты Везло просто.
Kirgudu писал(а):Собственно я и написал, что пожалел об отсутствии 4WD
Вернуться в «Ходовая (подвеска), трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость