Олег Верещагин писал(а):
Ну не могу, прям, раздражает
"девчонок"
Да ладно ! Не официальное письмо же и не на албанском.....
И тема весёлая.........
С 2009 в министерстве образования засели грамотные дофига , не стоит им подражать.
А в СтрогинЕ не коробит ?
А в ПушкинЕ это где ?
В Московской или Лениградской области ?
Тапка, тЕфтель и т.д и т.п. вот на что надо обращать внимание, и детей наших учат корявому новому русскому ......
Я человек ленивый.
Поэтому все делаю быстро и качественно, чтобы потом не переделывать.
Тему почистил. Предупреждений не раздавал. Надеюсь на понимание и внимание к названиям тем.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Вот не совсем правильно
Мы-то ведь знаем зачинщика - чела, разместившего провокационную картинку, с которой весь сыр-бор начался
Вот ему надо бы прописать очистительную клизму
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
бабай
Есть! ли продолжение видео, где он купил тачку от менеджера теслы? Я только первую часть смотрел, чем у него там все закончилось, удалось завести?
Ларошфуко