Не, ну серьёзно, мужики, давайте весёлое в весёлом, можно даже голосование устроить у кого самый смешной пост. Как думаете, я с галстуком в трусах буду лидером? Букву "Л" не менять!!!
SV_117 писал(а):
И без опроса ясно, что самые смешные посты напел бабайка на своём баяне
Ну вот, видите, один голос уже есть, но это просто Вы его так любите, я бы, возможно, за него не проголосовал, предварительно нужно снова посмотреть все представленные образцы баянов.
Логово писал(а): мужики, давайте весёлое в весёлом, можно даже голосование устроить у кого самый смешной пост. Как думаете, я с галстуком в трусах буду лидером? Букву "Л" не менять!!!
Это понятно
В слове "пост" на "..дс" можно поменять?
MrBary писал(а):
Всегда думал, что Баден Баден в Германии
Жизнь переменчива...
KIA SORENTO PRIME 2.2 CRDI 2016 & SUZUKI VITARA GLX 1,6/1,4т 4WD 2016/2019 & VWT4 2,4D Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
Весёлая тема - IMG-20230207-WA0000.jpg (92.01 КБ) 851 просмотр
KIA SORENTO PRIME 2.2 CRDI 2016 & SUZUKI VITARA GLX 1,6/1,4т 4WD 2016/2019 & VWT4 2,4D Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
Ай, порадовали. Включил сегодня на ящике рогуль-шоу Минтранс, впервые рассказали что такое гранта на самом деле. Единственный плюс для унтера - восемь мешков картохи влазит!
А кроме поразило: 1. там в фоне одни Сузуки, и даже про Витару ролик хвалебный прямо щас идёт. 2. Какой у них блин рост, если даже джимник рядом как Гелендваген?
Adept писал(а): Ай, порадовали. Включил сегодня на ящике рогуль-шоу Минтранс, впервые рассказали что такое гранта на самом деле. Единственный плюс для унтера - восемь мешков картохи влазит!
А кроме поразило: 1. там в фоне одни Сузуки, и даже про Витару ролик хвалебный прямо щас идёт. 2. Какой у них блин рост, если даже джимник рядом как Гелендваген?
Логово писал(а): я бы, возможно, за него не проголосовал,
А за поллитру? А за поляну? А за баньку с девками, которым галстук в трусах не мешает и они его носом отодвигают?
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко