Пример сему вечный вопрос о существовании так называемой женской логики. Все о ней слышали, но "это не точно".
Странно, что эмансипухи не отрицают ее существование.
Пример сему вечный вопрос о существовании так называемой женской логики. Все о ней слышали, но "это не точно".
Почему-то вспомнился старый анекдот про Вовочку и вестибюльО чем это говорит? О том, что на форуме обитают по крайней пять особей, которым нравится такой «юмор».
У кой-кого странное понятие юмора. В выложенных картинках нет ничего, что ы соответствовало выделенному в определении сексизма. :oops:
SV_117SV_117 писал(а): tommy76
Во-первых, с какой-то целью вы выложили тн «картинки». Значит, они вам по какой-то причине нравятся.
Во-вторых, вас «поблагодарили» за них другие участники. Значит, эти «картинки» им тоже нравятся.
О чем это говорит? О том, что на форуме обитают по крайней пять особей, которым нравится такой «юмор».
Слово «особь» я написала потому, что слово «человек» не применимо к любящим такие «картинки», тк они ещё не эволюционировали до «человека».![]()
![]()
Пысы. Картинка ниже для бабайки
SV_117, вот Вы уже не первый раз данную картинку адресуете одноклубникам и считаете это проявлением суперкультуры? А слово, которое Вы шифруете в картинке написать что Вам не позволяет, воспитание?
Я эту картинку не понял совсем, тем более, что там зашифровано слово. Хоть вы откройте мне сию военную тайну.
Я плохо понимаю птичий язык. :oops: