Весёлая тема

Флудилка. Общение на любые темы.
Kirgudu
Супермодератор
Супермодератор
Стаж: 7 лет 2 месяца
Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
Благодарил (а): 5924 раза
Контактная информация:

Весёлая тема

Сообщение Kirgudu »

Kirgudu писал(а): 11 июн 2024, 20:41 Подруга жены давно живёт в Италии. Очень сильно замечает
Реально хотела выйти на это их сборище с плакатом: "Я тоже люблю мужские члены и не хочу, что бы они доставались всяким толерасам" :D
Поэтому предлагаю, в духе этой темы, просто вместе поржать над муаками :D
Весёлая тема (Пост Kirgudu #214249)
Ну и этими заодно :D
Sanya
Полковник
Полковник
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Авто: SV2016 1.6 4WD MT 111тыс+км JimnyIII 1.3VVT4WD 190т.
Прошлый авто: Cobalt 1.5 LT
Благодарил (а): 805 раз

Весёлая тема

Сообщение Sanya »

(копия пересланного по вацап) Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт. Я читала и плакала.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот, откуда берется материя — из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке, а я с белого коня не могу слезть часа 2, такое чувство, что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. #опусы Говорит, лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит, что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

4. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать абсолютно на всё. Только бы этот срач прикратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!

5. Питаюсь только этим квасом уже месяц. Вкус хоррший, но живот бурлит как атомный реактор. За время питья килограмм на 40 "похудел". И вкусно и полезно. Только вот на толчке по 6 часов в день как раб на галлерах... рекомендую.

6. Сделал по вашему рецепту Квасок, решил друзей удивить. Приехали на дачу, сели поели шашель, кваском вашим запили.... Дрыстала вся компания, а туалет один!!! Обосрали все грядки, парник, за баню вообще страшно зайти.

Всех россиян с днем России !!!
бабай
Полковник
Полковник
Стаж: 3 года 3 месяца
Прошлый авто: Camry SXV-20
Благодарил (а): 1179 раз

Весёлая тема

Сообщение бабай »

Sanya писал(а): 12 июн 2024, 09:57 Всех россиян с днем России !!!
Квасу приготовили?
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Sanya
Полковник
Полковник

Весёлая тема

Сообщение Sanya »

бабай писал(а): 12 июн 2024, 10:18 Квасу приготовили?
А где рецепт ?Похудеть не помешает
бабай
Полковник
Полковник

Весёлая тема

Сообщение бабай »

Sanya писал(а): 12 июн 2024, 10:35А где рецепт ?
Муж пoшeл зa пивoм и вepнулcя c кулькoм живыx paкoв. Paдocтный тaкoй.

— Ceйчac, — гoвopит, — мы иx будeм вapить.
Я гoвopю:
— Дaвaй caм, я нe пpитpoнуcь. Paки вce бoдpыe, инициaтивныe, клeшнями шeвeлят тpeвoжнo и уcы тoпopщaт, я тaкoй гpex нa ceбя нe вoзьму — живыe души вapить. Cын тoжe oтнeccя cкeптичecки:
— Я, — гoвopит, — шeвeлящeecя нe eм.
Муж, знaчит, иx в кacтpюлю cгpузил и нaчaл paдocтнo чeм-тo гpoмыxaть. A пoтoм eщe гpoмыxнул, a пoтoм eщe, a пoтoм кpичит:
— Кудa, кудa вы, cвoлoчи?!
И мнe кpичит:
— Cлушaй, cлушaй, oни пo дoму pacпoлзaютcя! Oни лeзут c куxни!
Тут мы c cынoм cинxpoннo двepи зaпepли, я кpичу:
— Лoви иx, твoю мaть, нe xвaтaлo мнe eщe.

A oн кpичит нa выcoкиx нoтax:
— Aaaa, кoшку! Нe eшьтe кoшку! Нoгу, нoгу, ocтaвьтe !
Ну, в oбщeм, пoнятнo, чтo издeвaeтcя, нo фиг знaeт, чё у этиx paкoв нa умe, нa caмoм дeлe.

Я тaк пo cтeнoчкe poбкo дo куxни пoшлa, вижу, кoшку жoпoй впepeд из куxни вынocит, кaк взpывнoй вoлнoй. Ну я тaк жe пo cтeнoчкe и вepнулacь, я вooбщe члeниcтoнoгиx нe cильнo-тo люблю, зaчeм cудьбу иcпытывaть. Пуcть тaм caми кaк-тo.

Утpoм вcтaю — кapтинa мacлoм, кулинapный aквapиум. В oгpoмнoм cтeкляннoм caлaтникe вoдa, в вoдe укpoп, в укpoпe вчepaшниe бoдpыe paки клeшнями гpeбут. Я у мужa cпpaшивaю:
— Этo чё?
— Этo, — гoвopит, — я Вaлeнтину c пaцaнaми тpaвы нaкидaл.
— Чтoб к бульoну пpивыкaли?
— Нe, чтoб им нecкучнo былo.

Я cпpaшивaю:
— Вaлeнтин — этo, пpocтитe, ктo?
A oн мнe пoкaзывaeт, ктo:
— Этo, — гoвopит, — вoт этoт, вишь, oн тут caмый бoдpый.
A Вaлeнтин нa мeня глaзки выпучил умильнo, пpямo «мaмa, мaмa, вoзьми мeня нa pучки».
— Ну и чтo, — cпpaшивaю, — дeлaть-тo будeм c живoтинoю?
— Дa чё, — гoвopит, — к вeчepу вepнуcь дa и cвapю, я к ним тaк-тo нe ocoбeннo пpивязaлcя.

Кopoчe, к чeму этo я. Ктo-нибудь знaeт, чeм paкoв кopмить?
Вaлeнтину c пaцaнaми у нac xopoшo, вoду им мeняют, укpoп oни пoтpecкaли.
Вaлeнтин пpибaвил в вece. Нaчaл мужa узнaвaть.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко

Sanya
Полковник
Полковник

Весёлая тема

Сообщение Sanya »

бабай, Это не рецепт,и про квас ни слова :D :D :D
adronic
Майор
Майор
Стаж: 1 год
Прошлый авто: Toyota Sienta
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Весёлая тема

Сообщение adronic »

Kirgudu писал(а): 09 июн 2024, 20:19 IMG_20240609_201652.jpg

В интернетах пишут, что это новый дизайн киевского проездного билета метро :)
Пусть украинцы поправят, если это не так.
Куркуду, заметил ,что уже 2 дня ни один местный укроп не отреагировал на это сообщение?
Может у них просто света нету сейчас ? :D
Подождем ещё?
Gary31
Подполковник
Подполковник
Стаж: 3 года 9 месяцев
Прошлый авто: Skoda Fabia 1.6 АКПП Есть RAV4 3S-GE
Благодарил (а): 350 раз

Весёлая тема

Сообщение Gary31 »

Sanya писал(а): 12 июн 2024, 09:57 1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот, откуда берется материя — из кваса!
Смех-смехом, а вот история из жизни.
Подготовка к операции под наркозом. Полагается прочистить кишки.
Вызывает медсестра, прийти с кружкой. Наливает треть кружки какой-то жижи. Выпить и быть близко к туалету.
Выпил. Жду. Началось. Сижу "на вершине Кавказа", а процесс всё не кончается. Чувствую скоро кишки вылетят ...
Если кто не знает, что такое холодный пот - рекомендую. Рецепт прост. Это оказалось касторовое масло (никогда раньше с этой дрянью не сталкивался, вот и попался).
Медсестра су_а натуральная, хватило бы и столовой ложки.
"Карфаген должен быть уничтожен" (с)
бабай
Полковник
Полковник

Весёлая тема

Сообщение бабай »

Gary31 писал(а): 12 июн 2024, 20:07 хватило бы и столовой ложки.
Это ты еще рыбьего жира не хлебнул.
Ларошфуко
Gary31
Подполковник
Подполковник

Весёлая тема

Сообщение Gary31 »

бабай писал(а): 12 июн 2024, 22:25 Это ты еще рыбьего жира не хлебнул.
В детсадике регулярно давали. Гадость конечно, но сомневаюсь в эффекте (в сравнении с касторкой).

Gary31
Подполковник
Подполковник

Весёлая тема

Сообщение Gary31 »

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?», «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Pafed
Майор
Майор
Стаж: 4 года 11 месяцев
Прошлый авто: SX4 1.6MT GLX
Благодарил (а): 127 раз

Весёлая тема

Сообщение Pafed »

Актуально... :sarcastic:
Весёлая тема - photo1720525275.jpeg
Andrei-MARK II
Полковник
Полковник
Стаж: 6 лет 4 месяца
Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
Благодарил (а): 1619 раз

Весёлая тема

Сообщение Andrei-MARK II »

Весёлая тема - IMG-20240702-WA0024.jpg
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
бабай
Полковник
Полковник

Весёлая тема

Сообщение бабай »

Ларошфуко
Andrei-MARK II
Полковник
Полковник
Стаж: 6 лет 4 месяца
Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
Благодарил (а): 1619 раз

Весёлая тема

Сообщение Andrei-MARK II »

Весёлая тема - IMG_20240710_081938_701.jpg
Весёлая тема - IMG_20240710_081938_701.jpg (31.25 КБ) 788 просмотров
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Ответить