Prohor писал(а): И это пишет человек, обладающий авто стоимостью 1,5-2,5 млн. руб., на форуме таких же владельцев.
На форуме в этом разделе уже была веселая картинка с объявлением о продаже пользованного моторного масла "от второго владельца с пробегом всего 30 тыс."? Так это она пока веселая, скоро смешной она быть перестанет.
aagubkin писал(а):
На форуме в этом разделе уже была веселая картинка с объявлением о продаже пользованного моторного масла "от второго владельца с пробегом всего 30 тыс."? Так это она пока веселая, скоро смешной она быть перестмаслицеанет.
Откуда такой "писимизьм"? :shock:
Сегодня немного поддался всепропальщичеству, заехал на заправку Лукойл и прикупил в запас маслице "Лукойл Армортек" API SN, 5W-40, 4 литра за 3340 для RAVчика (свежайшее март 2022 года). Есть 5W-30 - чуть дороже. Считаю по стоимости вполне терпимо (с учётом ситуации на сегодня). Не думаю что будут какие-то кардинальные изменения. Хотя ... BASF чего-то кипишует.
На фиг тратить деньги на всякую ерунду, когда её и так везде валом? Я вот чё из Австрии получил - пора в исходное состояние приходить. Ребята, мы вернулись.
Спойлер
Adept писал(а): На фиг тратить деньги на всякую ерунду, когда её и так везде валом? Я вот чё из Австрии получил - пора в исходное состояние приходить. Ребята, мы вернулись.
Да, у кого есть спортик адидас паяльник и девятос ,а лучше восьмерка, у того всегда будет масло на хлеб и хлеб на закусь
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
-А стремление к комфорту — это хорошо или плохо?
-Это естественно. По принципу минимизации расхода энергии устроен весь мир.
Это скорее в к вопросу о том, что чем купить нормальное, по крайней мере НЕ поддельное Лукошко, некоторые выбирают непонятное "Тояматоканава", свято веря, что любой "Джапан" лучше
бабай писал(а): Мало нам "Идем мыться" невнятного розлива, так еще какая-то "Такая яма" высветилась на горизонте...
А что такого?) масло как масло... На этикетке виден адрес производства, наименование конторы. Реквизиты/виды деятельности бьются по бумагам. Название масла не хуже, чем названия у суши-баров.
На счет суши-баров согласны? Там же тоже ничего от японческого нет, но люди продолжают жрать говно. Всяко лучше купить калужское масло по калужской цене, чем любое псевдояпонческое по японской цене или подделку известных брендов по цене "со скидкой"