Вообще нет, не тяжелее и не легче. Тут даже не писалось ничего такого.
А итоговый вывод правильный.
Хочешь по методичке - оригинал или borbet.
Учил сопромат и умнее всех - Красноярск, Китай, что угодно. Тут даже Прома попадалась.
Вообще нет, не тяжелее и не легче. Тут даже не писалось ничего такого.
16-е тапки (литье под давлением) все, что ИХ, что НАШИ в районе 9 кг/ 1 шт.(8860-9370 гр).Исключение только япошки составные либо ковка - в 7,5-8 кг легко укладываются.
16е диски - подходят с камриEl Matador писал(а): это 16 или 17 диски и если 17 то что за размер резины?
Sanya
Странно всё это. Болт, гайка, пресс-шайбы какие то...Отверстия в диске либо под конус в 60 градусов (болт или гайка пофиг для большинства нормальных дисков), либо под шар (диски под крепеж VAG или МВ), либо под плоскую шайбу (некоторые модели Тойоты и Форда). А, то что подошел крепеж типа от "какого то Пежо" с разжимной шайбой, говорит о том, что Вам скорее всего изначально впарили диски для "французов" (Пежо-Ситро, старые модели Рено) т.к. у них крепеж то же под конус, но только в 45 градусов. Китайцы к своей Реплике для "французов" сразу и крепежный комплект на 45 градусов кладут.
Дык я именно об этом и писал :-) Что у производителя есть несколько вариантов исполнения одной и той же модели, у модели с ET45 (который я взял и которые хотел) - дырки под гайку-крепеж с плоской посадкой, т.е. без шара-конуса и в коплекте всего один вариант крпежа - гайки с плоской посадкой, а c вылетом ET50 эта же самая модель - идет с дырками с конусом, и поэтому к ET50 есть три комплекта родного крепежа. Когда приехали диски с ET45 на монтаже этой бшины никто не обратил на это внимание (что дырки не соответствуют нашему конусному болту), а когда вскрылось это - обмена не сделали, сделали только что нашли болты с пресс-шайбой за мои же деньги.
Спасибо!