За указанную сумму только диски я бы точно не стал покупать. ИМХО, но примерно от 15т.р. (примерно 250$) можно взять уже с резиной.
Может и не в идеальном состоянии, но и не в плохом.
За указанную сумму только диски я бы точно не стал покупать. ИМХО, но примерно от 15т.р. (примерно 250$) можно взять уже с резиной.
Вот я именно об этом (см. ниже)
А можно вопрос - на Toyota в большинстве крепеж - ГАЙКА.. случаем диски-то за 8к не с таким крепежом под гайку?
Там гайка плоская, и очень большая разница в посадочном диаметре - гайки толще, чем болты. На моих OXXO Oberon - тойотовская гайка встает как влитая, а болт - там ходуном ходит. Долго искали спец-болт, с прессшайбой, так даже он - чуть-чуть меньше. В целом все держится - только затягивать надо все вручную и максимально аккуратно, чтобы все 5 болтов затягивались обномоментно с одинаковым усилием - тогда центровка не слетает.
У Тойоты в основном на легковушках и RAV 4 нормальный крепеж - обычная гайка с конусом 60°, как и болт на Сузуки. И абсолютно пофиг под что диски -гайка или болт. Главное не нарваться на диски с конусом под 45° (реплика кетай, но они как правило уже с гайками, а ещё "итальянцы" и "французы").
Я посмотрел сейчас доки - в общем так как шпилька, то есть гайки и под плоскую посадку, и под конус и поэтому по большому счету как раз тут пофик - найти можно и без проблем нужную гайку. А вот найти болт с плоской посадкой - невозможно :( только с прессшайбой, и то, сам болт немного с конусом, поэтому садится всеравно не так, как гайка под плоскую площадку :(Deymond писал(а): У Тойоты в основном на легковушках и RAV 4 нормальный крепеж - обычная гайка с конусом 60°, как и болт на Сузуки. И абсолютно пофиг под что диски -гайка или болт. Главное не нарваться на диски с конусом под 45° (реплика кетай, но они как правило уже с гайками, а ещё "итальянцы" и "французы").
Плоские гайки с пресс-шайбой применяются на внедорожниках LC 100 ÷200/ LC Prado 120÷150/ HiLux/ Surf и больших минивенах типа Noah /Alphard.
Цели и задачи были тоже одни и те же. Основные параметры были разболтовка, 16 радиус, оригинал и литье. Остальные параметры отбирались вручную, чтобы максимально все подходило по штатным параметрам, чтобы диски были не коцаные и желательно от Сузуки. Так вот реально со всеми этими параметрами предложений минимум. От гранд видары дисков полно, но радиус 17, от тойот тоже достаточно, но цены все равно везде примерно одни и те же, почем купил я. Если считаете что я переплатил, зайдите на украинские сайты и посмотрите цены.
и пост tommy76 ;)
Значит и с резиной немало. Я бы, наверное, 17-ки с резиной купил.
Писал же выше "от тойот тоже достаточно, но цены все равно везде примерно одни и те же, почем купил я. " И опять же, машины у нас стоят на пару тысяч дороже, почему вы думаете, что диски, пусть даже бушные, будут стоить столько же? Они так же будут дороже. Хотя бы потому что в Россию без пошлины можно заказывать посылки до 1000$, а в Украину где-то 150$+-. Возможно ещё и отсюда ценообразование вырисовывается.
Оригинальность определялась надписью на внутренней стороне диска.Kirgudu писал(а):Сравните:и пост tommy76 ;)
А "оригинальность" дисков, на самом деле, определяется исключительно "оригинальностью" ступичных колпачков :D .