16”
Диски
- KirKul
- Майор
Диски
#2013Да нет, не везде, в бесттайрз при замене нашего сра..., пардон, странного Контика на Йакогаму отлично бесплатный шиномонтаж сделали.....Дмитрий_S писал(а): у людей план по продаже свинца выполнить вот и стараются...
А если серьезно, бесплатный монтаж обычно спустя рукава делают.
Я человек ленивый.
Поэтому все делаю быстро и качественно, чтобы потом не переделывать.
Поэтому все делаю быстро и качественно, чтобы потом не переделывать.
- Дмитрий_S
- Маршал
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Диски
#2014Дарёному коню в зубы не смотрят. Прям как по аналогии с резиной в подарок у дилера, нормальную никогда не подарят. За деньги-то нормальных шиномонтажников ещё поискать нужно, минимизировать грузчики - это время своё затратить нужно, кто же геморроиться за бесплатно будет? В лучшем случае по меткам соберут. Я в свое время обратил внимание ещё на SX4 классике в салонах: те что с Японии шли - имели минимум грузиков на колесах, а вот на венгерских свинца не жалели. Культура производства ...Cons писал(а):Так он бесплатный только если купишь диски или шины
-
- Маршал
- Прошлый авто: Много разных)
Диски
#2017Так и знал, что речь о них))
Удивительно, что шиномонтажники сами в один голос утверждают, что всё все это херня полная, и метки - значки логистики при производстве шины.
С другой стороны, читая такие тексты, которые невозможно до конца понять, поверишь во что угодно)))
Кто переведет этот бред?Данная метка является маркировкой наиболее лёгкого места покрышки. В этом случае при осуществлении монтажа на диск автомобильной шины, необходимо совместить самое тяжёлое место на колесном диске с самым лёгким местом на автомобильной шине, то есть с ниппелем.
И вот ещё - кто-нибудь видел эти отметки? -
Заметьте - я не спорю, я просто удивляюсь.с отметкой 'L' на автомобильном диске
- Cons
- Лейтенант
Диски
#2018На штатных куча точек. А на купленной нокиан ни одной. Специально крутил смотрелGERR писал(а): Так и знал, что речь о них))
Удивительно, что шиномонтажники сами в один голос утверждают, что всё все
И вот ещё - кто-нибудь видел эти отметки?
Заметьте - я не спорю, я просто удивляюсь.
Что такое "Не везет" и как с этим бороться.