Диски
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Диски
#1996Размеры штатных дисков Suzuki Vitara
Крепление колеса (PCD): 5*114.3
Ширина: 6.5''
Диаметр: 16 (17)''
Вылет (ET): 50 мм
Ступичное отверстие (DIA): 60.1
Крепеж: болт M12/1,5
Заводские оригинальные
6.5*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
6.5*17 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
Фото и коды штатных дисков
Штатные литые диски Mojave
Штатные литые диски Misti black polished
Штатные литые диски Misti matt black
Дополнительно
Размер колёсных болтов: М12*1.5
Крепеж колес (размеры крепежных болтов)
Размер шин
Ещё о размерах
Опыт использования дисков R15 (встают)
Крепление колеса (PCD): 5*114.3
Ширина: 6.5''
Диаметр: 16 (17)''
Вылет (ET): 50 мм
Ступичное отверстие (DIA): 60.1
Крепеж: болт M12/1,5
Заводские оригинальные
6.5*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
6.5*17 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
Фото и коды штатных дисков
Штатные литые диски Mojave
Штатные литые диски Misti black polished
Штатные литые диски Misti matt black
Дополнительно
Размер колёсных болтов: М12*1.5
Крепеж колес (размеры крепежных болтов)
Размер шин
Ещё о размерах
Опыт использования дисков R15 (встают)
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Диски
#2000А визуально :?По словам монтажников...
100% диск "битый" - деформирована полка с хампом. Я в свое время менял у поставщика один новый диск Прома именно с таким дефектом на Шевроле Лачетти.только на одном диске 100 гр.
Изначально было 140 гр., как ни крутили новую покрышку (Данлоп ЛМ704) меньше 105 гр не получалось.
Крутнули на станке только диск (индикатора не было взяли кусочек мела) и все сразу стало понятно - 3...4 см полки с одной стороны почти ровные, окружность отсутствовала. То-ли брак изготовления, то-ли в процессе погрузки/разгрузки /транспортировки х.з. видимых повреждений не было, диск поменяли без проблем.
- Cons
- Капитан
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Диски
#2001Епть((. Не смотрел при монтаже. Понадеялся что в Вианоре монтажка путевая, если что скажут. Они даже монтировать не хотели пока не примерят диски, да и раньше в принципе так не заморачивался.Deymond писал(а): А визуально :?
100% диск "битый" - деформирована полка с хампом. Я в свое время менял у поставщика один новый диск Прома именно с таким дефектом на Шевроле Лачетти.
Изначально было 140 гр., как ни крутили новую покрышку (Данлоп ЛМ704) меньше 105 гр не получалось.
Крутнули на станке только диск (индикатора не было взяли кусочек мела) и все сразу стало понятно - 3...4 см полки с одной стороны почти ровные, окружность отсутствовала. То-ли брак изготовления, то-ли в процессе погрузки/разгрузки /транспортировки х.з. видимых повреждений не было, диск поменяли без проблем.
Спойлер
А где у него полка?
Последний раз редактировалось Cons 22 авг 2021, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Что такое "Не везет" и как с этим бороться.
- Cons
- Капитан
Диски
#2005Я сам привык делать хорошо и как правило жду от других.. А тут ещё совещание в ухе, на удаленке зудит. Вот и диски отдал и отошёл в сторонку...Deymond писал(а): Ну как так то, Семён Семныч :?:
Сейчас ни кому нельзя верить, даже самому себе
Поз. 6 посадочная полка (внутренняя и наружная) с хампами поз. 4, под бортовые кольца покрышки.
Пилять....
Поеду, потащу колесо обратно в вианор. Или диск я в Онлайнтрейд Говно купил или шина Говно.
- Cons
- Капитан
Диски
#2007Ну я у них много брал чего, они то агрегаторы, диски не льютGERR писал(а):[post]
они совсем опустились последние пару лет. Из кожи лезут, только бы осложнить жизнь покупателю.[/spoiler]
Но заморачиваться с возвратом диска не охота конечно. Это разбортировать, диск прогнать, заявку написать и ждать 40 дней , как сорокоуст...
Может забить? Я понимаю, что на сузуки, судя по форуму катаются перфекционисты и максималисты машина такая.
-
- Лейтенант
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Диски
#2010[/quote]
Так и планирую, но когда уже ставить буду.
Хотя по идее Vianor ребята большие и не автозапчасти, а именно шинники с мастерскими по Москве. Да и цеха большие.
Поверку должны как то делать. Ведь к ним и на мерсах приезжают. Могут не просто морду набить))).
Я сам когда с точными приборами дело имел, официально поверку раз в год проходил, а неофициально инженер у меня сам её проводил чаще. Чтобы туфту не гнать.
А балансировку поеду к ОД)). Чтоб если, что то оторвать голову.
Кстати монтажники открутили колесо и сказали, что в переднем торсозном диске нет болтов, мол не закреплён тормозной диск. Я что-то не вкурил, но отверстия с резьбой видел, помазано красным. Мне казалось, что это для снятия прикипевших дисков. Или не понял монтажника. Хз.
Так что к ОД полюбому[/quote]
Тоже самое с тормозными, я думаю так у всех
Так и планирую, но когда уже ставить буду.
Хотя по идее Vianor ребята большие и не автозапчасти, а именно шинники с мастерскими по Москве. Да и цеха большие.
Поверку должны как то делать. Ведь к ним и на мерсах приезжают. Могут не просто морду набить))).
Я сам когда с точными приборами дело имел, официально поверку раз в год проходил, а неофициально инженер у меня сам её проводил чаще. Чтобы туфту не гнать.
А балансировку поеду к ОД)). Чтоб если, что то оторвать голову.
Кстати монтажники открутили колесо и сказали, что в переднем торсозном диске нет болтов, мол не закреплён тормозной диск. Я что-то не вкурил, но отверстия с резьбой видел, помазано красным. Мне казалось, что это для снятия прикипевших дисков. Или не понял монтажника. Хз.
Так что к ОД полюбому[/quote]
Тоже самое с тормозными, я думаю так у всех