Поставьте т.н. супинаторы (проставочные кольца). Не проблема.
Хотя я на Хонде и без них езжу и именно с бОльшим dia
Имейте в виду: у Сузы болты, а не шпильки. Ставить колесо с бОльшим dia (без супинаторов) несколько неудобно
Ну и центрировать болтами, само собой, надо более тщательно.
вот и я обзавелся дисками, Скады для CEED. r16, ЕТ-50, ступица правда 67.1, пришлось колечки поставить, биения вроде нет. Обулся я все таки в родные контики, машина жены, а наслушившись консультантов продавцов шин, жена не согласилась менять "топовую" резину на что то бюджетное..Ступичные заглушки родные подошли!!!
Все привет! Подскажите, в приложении фотки оригинального литого диска СГВ, там на месте где диск прилегает к ступице - какой то типа припой, как будто нарастили его. Это с завода так идёт? Если этот припой сточить, станет ли вылет 50?))
Спойлер
Диск СГВ - IMG-20200504-WA0013.jpg (61.73 КБ) 1906 просмотров
Диск СГВ - IMG-20200504-WA0014.jpg (61.51 КБ) 1906 просмотров
Smokeshit писал(а): Все привет! Подскажите, в приложении фотки оригинального литого диска СГВ, там на месте где диск прилегает к ступице - какой то типа припой, как будто нарастили его. Это с завода так идёт? Если этот припой сточить, станет ли вылет 50?))
Не надо мешать машине работать. И не надо ничего стачивать с оригинальных деталей. Жесткой щеткой нужно грязь очистить.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Обычно, когда любые "новые" колеса ставят, смотрят, чтобы нигде не цепляло. Вслепую ставили?
Повредить мало вероятно, чугун всё таки, скорее спицы диска поломаются.Снять колесо, проверить на всякий случай зазоры.
P.s. диски где/у кого брали? Или свои были?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Дмитрий_S писал(а):Обычно, когда любые "новые" колеса ставят, смотрят, чтобы нигде не цепляло. Вслепую ставили?
Повредить мало вероятно, чугун всё таки, скорее спицы диска поломаются.Снять колесо, проверить на всякий случай зазоры.
P.s. диски где/у кого брали? Или свои были?
Диски были. Вот думаю теперь про проставки, биение не появится от них никакого? Или другие диски покупать уже