Jackson писал(а):
Это ж как и где нужно ездить, что бы ступицы были запачканы? :?
У нас в слякоть один раз по Московии стоит проехать и вся машина одного темно-серого цвета будет. Чисто только там где щётки трут, ну и крыша немножко...
Снаружи колпачок устанавливается в ЦО диска и вдавливается внутрь до защёлкивания.
Соответственно, что бы его вынуть, нужно слегка стукнуть в центр (выбить) с обратной стороны, то есть на снятом колесе. Я делаю это обычным крестообразным колёсным ключом.
Парни, думаете кто-то смотрит вам на колёса и анализирует соответствие заглушек на дисках марке машины? Вы сами то давно заглядывались на колёса других авто?
RIA_74 писал(а): Парни, думаете кто-то смотрит вам на колёса и анализирует соответствие заглушек на дисках марке машины?
Увеличиваются шансы, что колеса могут "уехать" с вашей машины...
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Сопрут быстрее. Зачем сигнализировать окружающим, что эти колеса ещё подходят на Мазду?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Избавился от "подарочной" Yokohama (на скорости ездить было просто страшно) и поставил проверенный Goodyear UltraGrip Ice Arctic 215/65 R16, а к ним и диска прикупил Skad Милан 6.5x16/5x114.3 D60.1 ET45 Алмаз. Перешел на профиль 65, а излишне отрицательное плечо обката (как показывает «продвинутый» шинный калькулятор) компенсировал уменьшением ЕТ диска. Спойлер
Диски - Д 3.jpg (37.03 КБ) 1363 просмотра
На мой взгляд, в арке смотрится лучше. Трассу пока не проверял, но первые впечатления – хорошие, наконец то чувствуется руль. Скорость - 80 км/ч (спидометр) соответствует ~77-78 (GPS).
nnk312 писал(а): а мой взгляд, в арке смотрится лучше. Трассу пока не проверял, но первые впечатления – хорошие, наконец то чувствуется руль. Скорость - 80 км/ч (спидометр) соответствует ~77-78 (GPS).
Отлично получилось! По спидометру точно такие же результаты - очень удобно, поставив круиз на 80 по спидометру и четко идешь свои 77км/ч