la-al
Это с форума SX-4 лайфхак! :) Наружный диаметр крышки 69. с копейками. Я еще не пробовал, честно говоря, только насобирал. Вечером доберусь до гаража, прикину.
Но на Сексик люди ставили на 16 штампы, фото даже есть! http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?page=5&t=3924
Тоже задался вопросом: "чем закрыть ступичную гайку?", после того как штамповку KFZ 6525 взял. В результате купил на Авито б/у оригинальные колпаки за 2тр комплект)
Колпаки от киа сид с креплением под болты надыбал, новые! Надо теперь подумать как надпись киа убрать.
Рано радуешься. ;)
Лучше теперь думай как их правильно закрепить. Енти колпаки идут только под оригинальные диски Киа, у них место под ниппель по отношению к расположению отверстий болтов строго ориентировано. И с отверстиями Сузуки вряд ли совпадет. Пилить придется красоту то :(
Deymond
Диски у Сида почти точно такие же. Разболтовка 5х114.3, расположение ниппеля соответственно, то же (на фото видно) Что ещё...Совпадает ЦО ( 60.1) и ширина (6,5J) Так что, думаю, красоту пилить не придётся. Будем оптимистами :D . Через пару дней сынуля привезет, примерим! Ну не подойдут - продаст! Буду с крышками от банок с икрой кабачковой ездить! :D :D
Диски у Сида почти точно такие же. Разболтовка 5х114.3, расположение ниппеля соответственно, то же (на фото видно) Что ещё..
Ключевое слово «почти» Киа и Хендэ самые узкоглазые из всех узкоглазых :) Колпак подойдет по болтам вопросов нет, но тупо не подойдет по расположению проточки под ниппель, 100 из 100 что на Сузучьем диске ниппель будет смотреть в другую сторону. Именно так многие на Киа и накололись с неоригинальными стальными дисками (КРМЗ, Trebli, KFZ и пр.), соответственно колпаки на диски не встали.
Ну а там, чем черт не шутит :twisted:, удачи в примерке!
Deymond писал(а): 100 из 100 что на Сузучьем диске ниппель будет смотреть в другую сторону. И
Ну как так то? На фото же видно как ниппель расположен! Четко по центру между отверстиями. Ну , может подточить в крайнем случае! Неужто не победим узкоглазых? :shock: Сфоткаю через пару дней!