Никому не скажу!
Померил бы, только для начала надо эти самые диски купить...
Но, в общих чертях, как я понимаю, 225/55 R17 на 7-ом ободе не должно задираться.
Осталось бОльшая масса vs штатные, но не думаю, что это слишком сурьезно.
Никому не скажу!
Померил бы, только для начала надо эти самые диски купить...
Лично я предпочитаю не связываться с проставочными кольцами, да и то, что будут выпирать диски из арок, чистоты автомобилю не добавит, а так дело Вашеandrei4708 писал(а): ребят хочу совеет. Вобщем рассматриваю себе диски р17 на след лето. нашел вот такие как на фото. но продавец говорит что там цо73.1 нужно будет проставки ставить под 60.1. и вылет ет35 типа будет выпирать на 1 см. кто ставил что то подобное. не задевает и вообще как встало? мне так то дизайн их понравился но смущает что не как родные встанут.
Я тоже, поэтому на Хонде вообще их не ставил :D Накинул диск на шпильки и прикрутил.
- да, будет малость подгаживать
Anatoly а какие хотите брать, литье или штамповку?Anatoly писал(а):...только для начала надо эти самые диски купить...
Спасибо, конечно, насчет штамповки, но я думаю все-таки на зиму остаться на литых.
Они самые. Когда первый раз увидел, взгляд тормознулся на колеса, затем на кузов, затем опять на диски. Была бы девушка, наверное, высказалась, что я раздеваю ее глазами. :)
В основном на Мазде и Хендэ Санта-ФеМожет кто встречал стильное литье нашего размера у других японцев? Из свежих?
Держатся? Не вылетают? И насколько отгибали лепестки нагревом - чтобы под запрессовку заходили (туго)?Prohor писал(а):Я поставил от ВАЗ 2110, № 21100310306500Надо только лепестки нагреть и отогнуть до нужного размера
Я нагревал феном, обычным бытовым.
Вот здесь греют зажигалкой:
https://www.drive2.ru/l/4810868/