Диски
- admin
- Администратор
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Диски
#1306Размеры штатных дисков Suzuki Vitara
Крепление колеса (PCD): 5*114.3
Ширина: 6.5''
Диаметр: 16 (17)''
Вылет (ET): 50 мм
Ступичное отверстие (DIA): 60.1
Крепеж: болт M12/1,5
Заводские оригинальные
6.5*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
6.5*17 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
Фото и коды штатных дисков
Штатные литые диски Mojave
Штатные литые диски Misti black polished
Штатные литые диски Misti matt black
Дополнительно
Размер колёсных болтов: М12*1.5
Крепеж колес (размеры крепежных болтов)
Размер шин
Ещё о размерах
Опыт использования дисков R15 (встают)
Крепление колеса (PCD): 5*114.3
Ширина: 6.5''
Диаметр: 16 (17)''
Вылет (ET): 50 мм
Ступичное отверстие (DIA): 60.1
Крепеж: болт M12/1,5
Заводские оригинальные
6.5*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
6.5*17 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1
Фото и коды штатных дисков
Штатные литые диски Mojave
Штатные литые диски Misti black polished
Штатные литые диски Misti matt black
Дополнительно
Размер колёсных болтов: М12*1.5
Крепеж колес (размеры крепежных болтов)
Размер шин
Ещё о размерах
Опыт использования дисков R15 (встают)
-
- Майор
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: KIA Venga 1,6 AT
Диски
#1308Решил вот покрасить зимние диски - 1 баллон грунта, 2 баллона краски, 1 баллон лака. Ну и малярка..... Вроде бы не плохо получилось.
Спойлер
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
- A190
- Капитан
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Nissan Tiida
Диски
#1309Raum
Спасибо за информацию. Обратился к продавцу, уверяют, что никакой информации о том, что стандартные болты могут не подходить к диску у них нет. В сопроводительном указано, что диск именно для этой модели автомобиля. Других отзывов или дополнений пока нет.
Буду иметь в виду...
Понятно, что не я сам буду перекидывать колёса, на шиномонтаж поеду. Если что, то шиномонтажники длинный или короткий смогут заметить или им пофигу всё и закрутят «как есть»?
А так, по идее, ведь литьё стоит из салона стандартное на GL+, что-то даже не подумал, что с литья на литьё переходя могут быть какие-то проблемы...
Спасибо за информацию. Обратился к продавцу, уверяют, что никакой информации о том, что стандартные болты могут не подходить к диску у них нет. В сопроводительном указано, что диск именно для этой модели автомобиля. Других отзывов или дополнений пока нет.
Буду иметь в виду...
Понятно, что не я сам буду перекидывать колёса, на шиномонтаж поеду. Если что, то шиномонтажники длинный или короткий смогут заметить или им пофигу всё и закрутят «как есть»?
А так, по идее, ведь литьё стоит из салона стандартное на GL+, что-то даже не подумал, что с литья на литьё переходя могут быть какие-то проблемы...
Последний раз редактировалось A190 28 сен 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Диски
#1313На КиК штатные болты по конусу вполне подходят , а вот по ступице диска нет, т.к. заворачиваются в штатную ступицу а/м всего на не полные 4-ре нитки резьбы, не хватает как раз тех самых 3 мм длины болта, что бы гарантированно закрепить колесо требуемыми 5-6 полными нитками резьбы.
Проверено личноу меня на серой Витаре 1.6 зимний комплект КиК КС-704 алмазы, полный аналог товего Ремейка, докупал длинные болты на 27 мм т.к. штатные болты на 24 мм явно короче в сравнении КиК со штатным литьем. В соответствующей теме про болты и фотки есть (не мои).
Последний раз редактировалось Deymond 28 сен 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Toyota Raum 1998
Диски
#1314Учитывая опытA190 писал(а):Если что, то шиномонтажники длинный или короткий смогут заметить или им пофигу всё и закрутят «как есть»?
http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?p=81034#p81034,
ваше второе предположение вернее. Конечно, если у шиномонтажника рука "набита" и глаз "намётан"... Да даже при этих условиях маловероятно, что обратит внимание.
Я тоже прикупил "КиК" на зиму, но, прочитав всю ветку, "разорился" и на комплект болтов. 2000 р., "жаба" душит, :cry: но жену люблю (машина для нее покупалась).
Прим.: ТЕМА про болты. Про болты далее там!
- A190
- Капитан
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Nissan Tiida
Диски
#1319Raum
Не-не-не! ))) мы тут не про болты. В теме про болты я там порылся, инфу посмотрел. Я про диски вот свои, так что по теме.
Вот конкретные диски, что на фото. Взял я болт из комплекта секреток, они один в один с теми, что стоят. Примерил на диск и замерил выход от среза диска - около 18 мм. Так что, судя по всему, не должны быть они короткими, в теме «Болты» читал, что на КиК болты штатные выходили всего на 14 мм, и это вот как бы коротковато, но у меня 17-18 мм где-то так, то бишь, толщина диска в месте крепления болта такая же, как на родном литье - где-то 3-4 мм. По идее, проблем не должно быть, вы согласны, коллега?
Не-не-не! ))) мы тут не про болты. В теме про болты я там порылся, инфу посмотрел. Я про диски вот свои, так что по теме.
Вот конкретные диски, что на фото. Взял я болт из комплекта секреток, они один в один с теми, что стоят. Примерил на диск и замерил выход от среза диска - около 18 мм. Так что, судя по всему, не должны быть они короткими, в теме «Болты» читал, что на КиК болты штатные выходили всего на 14 мм, и это вот как бы коротковато, но у меня 17-18 мм где-то так, то бишь, толщина диска в месте крепления болта такая же, как на родном литье - где-то 3-4 мм. По идее, проблем не должно быть, вы согласны, коллега?
Последний раз редактировалось A190 28 сен 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Toyota Raum 1998
Диски
#1320Конечно, не в деньгах. Видимо, я некорректно привел ваш пост для примера. Я лишь хотел выразить мысль, что раз на форуме есть опыт эксплуатации дисков "КиК" на штатных болтах "Сузуки", то на шиномонтажке тем более не обратят внимание на крепление. Как-то так. :oops:Lighter писал(а):Дело не в деньгах