Есть у кого опыт эксплуатации таких дисков, косяков у них нет? Хочу на зиму взять литые диски с параметрами 6.5*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1. Получается из наличия только эти.
GrayP писал(а):
Есть у кого опыт эксплуатации таких дисков, косяков у них нет? Хочу на зиму взять литые диски с параметрами 6.5*16 PCD 5*114.3 ET50 DIA60.1. Получается из наличия только эти.
Так это точно как по заводским параметрам, должны встать идеально.
GrayP писал(а):
То что встанут на место это понятно. Больше интересует качество этих дисков.
Брал в 2010м такие на Шевроле Лачетти, за три с половиной года ни каких нареканий, правда вся езда была по дорогам Москвы и Подмосковья. В регионы выбирался редко. Потом в 2013м покупал Промо на Шеви Круз под зимнюю резину катал всего один сезон, но тоже норм.
Последний раз редактировалось Deymond 18 сен 2019, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
Спросил у друга, владельца магазина по продаже шин+дисков наколесах86.ру
Сказал, что нормальные бюджетные диски российского производства, не хуже КэндК бюджетных моделей.
Перед монтажом лучше крутануть пустой диск на балансировочном, редко но бывают дисбалансные.
По мне так лучше доплатить 600-700 рупи и взять немецкий Dezent, почему-то на них резко упали цены, возможно ребрендинг идет.
Вот такие диски попались. Хочу попробовать в зиму:
Remain R164 6.5x16 5x114.3 ET 50 Dia 60.1 черный алмаз.
Соответствие размерам идеальное, а как там уж будет, посмотрим.
Цитата:
"Remain – российская компаний по производству литых дисков, которая находится в Красноярском крае. Литые диски Remain пользуются спросом у владельцев автомобилей, все потому, что дизайн выдержан в строгом стиле. Все материалы, которые используются в изготовлении колес, высокой пробы и экологически чистые. Литые диски Remain проходят через систему фильтрации, поэтому практически не оказывают влияния на окружающую среду. Диски произведены с использованием технологии упрочняющей термической обработки. Продукция компании проходит строжайший контроль, о чем свидетельствуют сертификаты ISO и доверие крупных производителей автомобилей".
"Remain – российская компаний по производству литых дисков, которая находится в Красноярском крае.
Счаз, аж два раза! В Казахском Павлодаре производство REmain находится в СЭЗ "Павлодар". Российские бизнесмены из КиК и национальный банк Казахстана в конце 2018 года открыли СП по производству колёсных для удовлетворения спроса внутреннего рынка средне азиатского государства и с небольшой долей экспорта. Продаванам сначала неплохо бы изучить первоисточники.