Всем привет! У меня тупой вопрос, но сама найти ответ не могу на него) Это моя первая машина (vitara 2015 1.6 at), так что не знаю, где что покупать. Посоветуйте, пожалуйста, где купить штампованные диски? Может, знаете, какие конкретно модели подходят на 16r? Смотрю на goods.ru, яндекс.маркет, но размеров таких как надо нет. А если есть то, отзывы ни них не оч. Заранее благодарю!
Juju.ju писал(а): Всем привет! У меня тупой вопрос, но сама найти ответ не могу на него) Это моя первая машина (vitara 2015 1.6 at), так что не знаю, где что покупать. Посоветуйте, пожалуйста, где купить штампованные диски? Может, знаете, какие конкретно модели подходят на 16r? Смотрю на goods.ru, яндекс.маркет, но размеров таких как надо нет. А если есть то, отзывы ни них не оч. Заранее благодарю!
Сам ищу. Единственное, нашёл в Мосавтошине. Поищите по марке авто. Правда, штамповка дорогая, сам вот думаю, брать или нет...
Juju.ju писал(а): Всем привет! У меня тупой вопрос, но сама найти ответ не могу на него) Это моя первая машина (vitara 2015 1.6 at), так что не знаю, где что покупать. Посоветуйте, пожалуйста, где купить штампованные диски? Может, знаете, какие конкретно модели подходят на 16r? Смотрю на goods.ru, яндекс.маркет, но размеров таких как надо нет. А если есть то, отзывы ни них не оч. Заранее благодарю!
Reg1 писал(а):
Сам ищу. Единственное, нашёл в Мосавтошине. Поищите по марке авто. Правда, штамповка дорогая, сам вот думаю, брать или нет...
Посмотрел,больше 1000р с колеса разница,но есть и дешевле,а если не обращать внимания на посадочное отверстие(т.е. рассматривать с бОльшим)то есть варианты от 2000р за шт
Долго думал читал форум и была масса идей что предпринять. Хотел забрать у сына с мазды и поставить через проставочные кольца. Но решил что это :mrgreen:. Итог купил оригинальные диски. Для себя тему закрыл. Всем добра.
Спойлер
Turist писал(а): Долго думал читал форум и была масса идей что предпринять. Хотел забрать у сына с мазды и поставить через проставочные кольца. Но решил что это :mrgreen:. Итог купил оригинальные диски. Для себя тему закрыл. Всем добра.
Что то эти оригинальные диски смахивают на КиК по 4500 р GERR у ОД 8600 р
Спойлер
Я сфоткаю но проблема в том что попросил сына купить (он купил они у меня дома) я далеко от дома. Он сфоткает я кину а как приеду обуюсь тогда с авто скину.
Последний раз редактировалось Turist 26 мар 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.