Подскажите, плиз, если есть возможность, полные установочные характеристики центральных колпачков вот на таких штатных 16-х дисках. Позвонил ОД, узнал номер детали и цену :evil:, еще встречал здесь инфу, что диаметр этого колпачка 58 мм, но на этом все.
На этот летний сезон наконец-то нашел стандартные диски от Гранд Витары нужного производителя (Энкей) и в отличном состоянии. На днях была примерка, все нравится, колпачки есть, не ставил просто.
Шины напомню нестандартные - 225/55/17 + ступичные проставки 15мм для красоты
El Matador писал(а): На этот летний сезон наконец-то нашел стандартные диски от Гранд Витары нужного производителя (Энкей) и в отличном состоянии. На днях была примерка, все нравится, колпачки есть, не ставил просто.
Шины напомню нестандартные - 225/55/17 + ступичные проставки 15мм для красоты
IMG_20190228_102029.jpg
IMG_20190228_102132.jpg
Диски зачетные! А вот колпачки на ступицу зря не поставили!!! Мне их на штампах зимних оооочень не хватает :cry:
Подскажите, плиз, если есть возможность, полные установочные характеристики центральных колпачков вот на таких штатных 16-х дисках. Позвонил ОД, узнал номер детали и цену :evil:, еще встречал здесь инфу, что диаметр этого колпачка 58 мм, но на этом все.
images.jpg
Заранее благодарен.
Как я понимаю у вас есть эти диски, что мешает померить самому
ооочень не нравится что колеса сильно глубоко в арках, выбирал опытным путем из 10-15-20-25 мм
(понимаю что это и практичнее и соответствует общим тенденциям т.к. в последнее время глубоко колеса в арки пихают даже премиумы свои 22 диски типа лексуса, каена и даже х5, но не могу на это смотреть :lol: )