насчет оригинал и неоригинал - на Гранд Витару например в одном дизайне шли два варианта дисков - производства Enkei Япония и типа Suzuki OEM c маркировкой Suzuki TD так вот к первым нет претензий с 2008 года, ни разу не гнулись, полированная часть и краска в идеале (полученные принудительно царапины не в счет) и т.д. а вторые имеют очень жалкий вид по прошествии трех-четырех лет эксплуатации, полированная часть вся в коррозии, крашенная часть тоже облазит и вздувается, полный перекрас не спасает т.к. материал из которого они сделаны мягче и они гнутся на наших "направлениях", да и фишка этих дисков именно в неокрашеной полированной части.
Причем на вторичке и те и другие продаются примерно за 350 долларов/комплект. Я сначала думал это из-за того что я трусился над состоянием дисков, вытирал их и т.д., но по итогам наблюдений за аналогичными машинами в течении наверное пяти лет (ну да, присматривался именно к дискам) то одни явно в хорошем а другие явно в плохом состоянии или уже перекрашены.
Это я к чему:
1. оригинал не всегда буде хорошего качества и не нужно на этом зацикливаться
2. я все таки нашел и купил комплект Энкей в отличном состоянии, так что весной ждите фотки Витары GL на дисках от Гранд Витары 2005+ (параметры 6,5х17 ет45)
фотка для примера, не моя
[ external image ]