Borale писал(а):
Спасибо за ответы! Уверенности прибавилось. Придёт время, буду менять родные на 215/60 R17.
А как ощущения от приподнятой машины?
Не за что! Скфажу так, что в городских условиях и при разумном управлении, разницы нет, разве что руль легче, а вот если хочется зажечь, то 215/55R17 приятнее )
Последний раз редактировалось Jackson 19 сен 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Valery 48 писал(а):Borale
А как с ТО/тест/ :!: :?:
Переобуваться на родной размер :?:
В Украине нет ТО, соответственно и проблем нет, это раз, а во вторых либо обувать родной размер, либо надеяться, что не заметят, что не исключено, ведь разница не большая, либо же по факту дать на карман.
Вот" допуск" Тех паспорт. Если вносить изменения,только в мин трансе/там проверяют что устанавливает изготовитель. Я так понимаю всего 2-а размера. На 16" у нас не поставляют,только 17".
Поймают при проверке на ТО-заставят менять. Поймают полиция на дороге-снимут с дороги,до устранения. На счёт штрафа не знаю-я сам законопослушный :D
На счёт штрафа-будет точно. А штрафы здесь весёлые:парковка в неполож месте около 80 $,проезд на красный свет 415 $. Мы ж под Европу косим-шоб я так жил :?
Вложения
Размер шин - 20170919_015748-1.jpg (33.34 КБ) 4470 просмотров
Valery 48 писал(а): Поймают при проверке на ТО-заставят менять. Поймают полиция на дороге-снимут с дороги,до устранения
у вас на дорогах полиция шины проверяют на соответствие? :shock:
У нас всем до лампочке на чем ездишь, если сильно не вые...ся... Только когда в -20 на летней страйк выбьют, вот тогда начинают смотретьзима или лето и то первые 2-3 неделе, потом забывают... а что там за профиль 55 или 60 или 65 и соответсвует и регламенту....
Да и ещё на трассах стоит микроавтобус и проверяют от подсветки лампочек на номерн знаках до выхлопа СО :evil:
Лампы ЛЕД тоже низя :!: :D
Был бы толк от этого от всего-одна из самых высоких смертностей на дорогах,в сравнении с Европой :!:
Valery 48 писал(а): Да и ещё на трассах стоит микроавтобус и проверяют от подсветки лампочек на номерн знаках до выхлопа СО :evil:
Лампы ЛЕД тоже низя :!: :D
Был бы толк от этого от всего-одна из самых высоких смертностей на дорогах,в сравнении с Европой :!:
Ну допустим я могу понять запрет на тюнинг, который якобы влияет на безопасность движения, но лампочки?! Это же просто смех! :lol:
А у этих проверяющих есть спецификация автомобиля? От куда им известно я сам поставил лампы или они с завода?
Я вот к примеру планирую поставить раздвоенный выхлоп, тоже был бы наказан у вас?
Valery 48 писал(а): Вот" допуск" Тех паспорт. Если вносить изменения,только в мин трансе/там проверяют что устанавливает изготовитель. Я так понимаю всего 2-а размера. На 16" у нас не поставляют,только 17".
Поймают при проверке на ТО-заставят менять. Поймают полиция на дороге-снимут с дороги,до устранения. На счёт штрафа не знаю-я сам законопослушный :D
На счёт штрафа-будет точно. А штрафы здесь весёлые:парковка в неполож месте около 80 $,проезд на красный свет 415 $. Мы ж под Европу косим-шоб я так жил :?
А на автомобиле на водительской двери тоже нет 16 размерности?! Жестокие штрафы должен сказать, думаю с такими должны чётко соблюдать ПДД, но почему же высокая смертность?!
Jackson писал(а):Borale
Сегодня переобувался у дилера на зимнюю резину и видел Витару на резине 215/60R17, конечно не совсем Ваш вариант, но уже близко ))