Andy писал(а):Если я правильно понимаю, то 225*0.65=146мм, а штатные 215*0.55=118мм. Разница в 5,6 см. 2,5 я уже получаю от пружин, то есть если есть ещё 3 см в запасе, то все должно сложиться. Но может оказаться впритык где-то. Потому и спрашиваю, что значения выходят не однозначно да или однозначно нет, а около того. :) может кто-то уже проверял живьём
Так Andy с шинами 225/65-17 получит ещё +17мм в диаметре по сравнению с этими BF-G.
ИМХО: надо было т/с Паджеро-Спорт покупать, а не Витару и пихать туда хоть 265-е тапки, хоть 32-е лапти.
Так. Понял свою ошибку. Зазор сверху увеличится, но зазоры по бокам, которые там сейчас около 3 см в самом узком месте, могут даже остаться такими же. Короче, после пружин надо будет перемерять.
UsVad писал(а):
Не подскажете, а для каких целей Вы колеса в таком размере ходите прикрутить? Увеличить клиренс и проходимость или "шоб красиво".
И то, и другое :)
Клиренс напрягал изначально. Более того, когда паркуешься к бордюру, у которого вплотную стоят седаны, и цепляешь губой или защитой - это обидно.
Проходимость толком ещё нигде не проверял за полтора почти года. Во многом и потому что не доверяю клиренсу и нет серьёзной резины.
Красиво и понтово - конечно! Я уже видел фотографии машин здесь приподнятых и как в арках смотрятся потом штатные колёса. Хочется чтобы там было что-то более соразмерное.
По поводу бфг я понял что это за производитель. :) имел в виду размер.
aik86rus писал(а):
ОООчень тяжелая резина, ходовую витары будет быстро разбивать.
Ну потому и смотрю на геолендары скорее. Тем более, видел тут уже подобную резину используют для витары. Вопрос только в подходящем размере. В общем, понял. Надо уже дождаться этих пружин, которые уже скоро месяц как путешествуют по Украине... а там мерять живьем.
Andy писал(а):
Ну потому и смотрю на геолендары скорее. Тем более, видел тут уже подобную резину используют для витары. Вопрос только в подходящем размере. В общем, понял. Надо уже дождаться этих пружин, которые уже скоро месяц как путешествуют по Украине... а там мерять живьем.
225/65/R16 предел. Мерил в аналогичном размере 225/60R17. В прямом положении колес запаса хватает везде, а вот при повороте градусов на 40-45, до подкрылка переднего миллиметров 5.Это на стоковых пружинах. Но я примерял на новом авто, т.е. пружины не подсевшие были, т.е. от усиленных+25 мало отличались. В итоге поставил 215/60R17.
По весу/шумность/ проходимость на витару свой выбор остановил на MICHELIN CrossClimate + 215/60 R17 100V
Спасибо за конкретный дельный совет. У жены такой мишлен стоит на фиате 500 :) зимой по неглубокому снегу и льду даже каталась без особых проблем. Так что я на них тоже смотрел.