Kukuruzin писал(а):Источник цитаты У меня нет такой наклейки... И вообще о таких никто здесь раньше не писал.
Почему не писали? Писали, собщения #2 и 5 этой темы. В Европейских версиях есть. У меня есть, это штатная сигналка.
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты У меня нет такой наклейки... И вообще о таких никто здесь раньше не писал.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты поверх штатной системы, свою сигналку ставит
Я бы тоже!Kukuruzin писал(а):Источник цитаты А я бы с удовольствием ШТАТНУЮ поставил.
Kukuruzin писал(а):Источник цитаты А я бы с удовольствием ШТАТНУЮ поставил. Когда-то на Ниссане была штатная, которая гудела штатным же клаксоном, сразу слышно, если твоя. И не надо каждый раз дёргаться, когда что-то за окном заверещало ОДИНАКОВЫМИ у всех (почти) разнотональными сигналами...
Этого достаточно (ИМХО).Autostudio писал(а):Источник цитаты Очень узкий функционал (двери, зажигание, капот и ни каких блокировок двигателя и датчиков наклона/удара)
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Достаточно доустановить поверх дополнительный иммобилайзер с отдельной (от ключа) меткой.
Autostudio писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты Достаточно доустановить поверх дополнительный иммобилайзер с отдельной (от ключа) меткой.
Вот это правильное решение. В добавок напишу, что сейчас есть прекрасные и не дорогие гибриды, которые одновременно и сигнализация и иммобилайзер, так назывемые "сигналайзеры"
У меня примерно такой и стоИтdr.allex писал(а):Источник цитаты Любопытненько!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость