iHARD писал(а):Источник цитаты потом уже звуковой сигнал. громко.
Я бы сказал, очень громко )) Тестил на подземном паркинге

iHARD писал(а):Источник цитаты потом уже звуковой сигнал. громко.
eugtor писал(а):iHARD писал(а):Источник цитаты потом уже звуковой сигнал. громко.
Я бы сказал, очень громко )) Тестил на подземном паркинге
iHARD писал(а):Источник цитаты тоже с задержкой? а пикает, когда ставите на сигнализацию или только мигает?
eugtor писал(а):iHARD писал(а):Источник цитаты тоже с задержкой? а пикает, когда ставите на сигнализацию или только мигает?
Да, задержка, кажется, 5 миганий аварийки или около того, потом включается сигнал. При постановке/снятии внутренний зуммер пищит один или два раза соответственно, дублируя при этом звук световым подтверждением аварийки.
Свето-звуковое сопровождение, насколько я помню, выбирается в меню БК, точно так же, как и алгоритм открытия/закрытия ЦЗ.
Тарасевич писал(а):Источник цитаты Попробовал. Нету
S174 писал(а):Чет я не пойму, есть ли штатная сигналка или нет? и если стоит то на каких комплектациях?
S174 писал(а):Источник цитаты Чет я не пойму, есть ли штатная сигналка или нет?
AC/DC писал(а):ortan писал(а):Есть ли на ключе у витары отдельная кнопка открытия багажника? Или только центральный замок?
Ни в какой комплектации этого нет. При помощи сигнализации, можно обыграть этот вопрос.
vadim_rzn писал(а):СИД около кнопки аварийки принадлежит иммобизайзеру.
bonki писал(а):У иммобилайзера обычно одна функция - не дать завести двигатель без «знакомого» чипа в ключе
vadim_rzn писал(а):Так в некоторых случаях ставят чип для работы автозапуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей