На обычном ключе точно нет. Можно настроить: один клик - только водительская дверь, второй клик - все остальное или один клик открывается все
Штатная сигнализация/ иммобилайзер
- AC/DC
- Старшина
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: Different
Штатная сигнализация
#17Ни в какой комплектации этого нет. При помощи сигнализации, можно обыграть этот вопрос.ortan писал(а):Есть ли на ключе у витары отдельная кнопка открытия багажника? Или только центральный замок?
Штатная сигнализация
#18А кто-нибудь использует механическую противоугонную систему от Suzuki? Интересно Ваше мнение. Или не стоит ее использовать?
- Dj-ikss
- Майор
Штатная сигнализация
#20Механическое противоугонное устройство предназначено для защиты Вашего Suzuki от несанкционированного движения и блокирует элементы управления коробки переключения передач. На механической коробке передач замок блокирует включенную передачу заднего хода, а на автоматической КПП - положение «Parking».
Индивидуальный подход к разработке конструкции блокиратора на каждую модель Suzuki создает комфортность в использовании и не нарушает интерьер салона. Для блокирования и разблокирования КПП достаточно повернуть ключ в замке, возможность случайного блокирования исключена.
http://www.suzuki-motor.ru/support/acce ... t-devices/
на витару есть.
Индивидуальный подход к разработке конструкции блокиратора на каждую модель Suzuki создает комфортность в использовании и не нарушает интерьер салона. Для блокирования и разблокирования КПП достаточно повернуть ключ в замке, возможность случайного блокирования исключена.
http://www.suzuki-motor.ru/support/acce ... t-devices/
на витару есть.
- Dj-ikss
- Майор
Штатная сигнализация
#22помимо гранд витары, есть и на витару
Vitara, SX4 автомат, CVT 8250 руб
Vitara, SX4 механика 8250руб
Цена по состоянию на август 2015, сейчас возможно дешевле, т.к. было снижение цен.
Vitara, SX4 автомат, CVT 8250 руб
Vitara, SX4 механика 8250руб
Цена по состоянию на август 2015, сейчас возможно дешевле, т.к. было снижение цен.
-
- Майор
- Прошлый авто: Много разных
Штатная сигнализация
#23Если у вас нет замка капота и не стоит защита двигателя, то блокиратор КПП это игрушка.
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: ИЖ «Фабула»
Штатная сигнализация
#24А как ещё бывает? Все двери без багажника?Dj-ikss писал(а): Мы подключаем с самой первой поступившей к нам в дц машины по данным sx4-new. Все работаетиспавно, даже багажник с сигналки откывается
Что за странный демо-образец Вам попался?Byzgan писал(а): Сигнализация точно есть. Я уже ранее писал как был свидетелем её работы и о том что есть специальный значок на стекле (над заправочным люком).
В салоне кстати есть лампочка которая мигает при включенной сигнализация. Вначале при включении мигание частое, а потом мигать начинает медленно.
Лампочка правда небольшая и находится в не очень заметном месте - внизу торпедо рядом с кнопкой аварийки
А лампочка, которая находится на торпедо у аварийки всё-таки есть (Вы далее писали что торпеда видоизмененная, впоследствии не нашли такой лампочки, но она всё же есть!). Судя по инструкции, это лампочка не от штатной сигнализации, а даже когда внешнюю цепляешь эта лампочка её дублирует. Но у нас для пущей видимости выносят индикатор ещё и на лобовое, т.к. не каждый вор будет искать её на торпедо ))
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Штатная сигнализация
#25СИД около кнопки аварийки принадлежит иммобизайзеру.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
- iHARD
- Капитан
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: grand cherokee 2.7crd
Штатная сигнализация
#26у меня установлена штатная сигнализация. есть наклейка, лампочка в салоне моргает. хотел ее опробовать. закрыл центральным замком, а потом пробовал открыть ключом или изнутри кнопкой. пробовал влезть в открытое окно. не орет. в лучшем случае мигает подфарниками и все. в настройках выбран "mode D"
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Москвич 2140 > ВАЗ 21093 > Лада Калина
Штатная сигнализация
#27А вот у меня похоже штатной сигналки нет (что в общем то не удивительно - комплектация минимальная) но лампочка все равно есть и мигает. Кто-нибудь может объяснить что означает мигание этой лампочки? Не для красоты же ее подключили...
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Москвич 2140 > ВАЗ 21093 > Лада Калина
Штатная сигнализация
#28По поводу механического блокиратора КПП - я брал уже с установленным блокиратором(механика). Спустя месяц блокиратор перестал бокировать рычаг КПП. Т.е. ключ поворачивается, но рычаг на задней передаче не фиксируется. А если перейти в нейтраль и попытаться вернуть на заднюю передачу - уже не дает. На ТО-0 озвучил эту проблему. В итоге мне сказали что я якобы давил на рычаг при повороте ключа в замке блокировки. В итоге отверстие в рычаге блокиратора уходило от штифта и штифт давил на рычаг и погнул его. Что естественно бред - т.к. сложно давить на рычаг КПП когда правая рука занята поворотом ключа в замке блокировки. Для этого либо корпусом надо на рычаг наваливаться, либо левой рукой тянуться. Меня даже специально пригласили для того чтобы продемонстрировать механизм. Но вывод для себя я сделал несколько иной - конструкция блокиратора просто идиотская, по крайней мере на механике. Рычаг блокировки болтается как на соплях. А в правильном положении его держут две тоненькие проволочки, которые и окозались погнуты (даже и не представляю как именно).
В конечном итоге я теперь пользуюсь этим блокиратором акуратненько, пока вроде работает но хрен его знает как будет дальше...
В конечном итоге я теперь пользуюсь этим блокиратором акуратненько, пока вроде работает но хрен его знает как будет дальше...
- iHARD
- Капитан
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: grand cherokee 2.7crd
Штатная сигнализация
#29разобрался с сигнализацией: орать начинает не сразу. сначала моргает поворотниками секунд 5-10, потом уже звуковой сигнал. громко.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Corolla
Штатная сигнализация
#30Моргание Красного светодиода говорит о том,что штатный иммобилайзер работает.Sergey писал(а):А вот у меня похоже штатной сигналки нет (что в общем то не удивительно - комплектация минимальная) но лампочка все равно есть и мигает. Кто-нибудь может объяснить что означает мигание этой лампочки? Не для красоты же ее подключили...