Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Возможно в этом причина. У меня бесключевой. Вариант два: Из-за сигналки старлайн, которая перехватывает сигнал. Вариант три: я на этот индикатор обращаю внимание только при постановке на охрану :?
Озадачили, надо будет посмотреть
Последний раз редактировалось MrBary 21 фев 2023, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Бьём тему, на вторую страницу нужно перейти.
У меня тоже старлайн, но с ключом. Может у Вас просто центральный замок в настройках отключён. Или типа этого что-то.
MrBary писал(а):
Возможно в этом причина. У меня бесключевой. Вариант два: Из-за сигналки старлайн, которая перехватывает сигнал. Вариант три: я на этот индикатор обращаю внимание только при постановке на охрану :?
Озадачили, надо будет посмотреть
У Старлайна свой светодиод, на кнопке аварийного отключения и работа не штатной сиги никак не связана с диодом на панели.
Логово писал(а):
Да ну? Специально сходил посмотрел - до снятия мигает, снимаешь - мигает, двери открываешь - мигает, ключ вставляешь - не мигает.
Проверил сегодня еще раз, на всякий случай - когда вставляешь ключ, то продолжает моргать. Когда переводишь в положение отличного от LOCK или ACC, то продолжает моргать, перестает лишь когда переводишь ключ в положение ON или далее в START (заводишь то бишь). Странно все это. Как все же должно это все работать, в самом деле ?
MisterWaters писал(а):
Проверил сегодня еще раз, на всякий случай - когда вставляешь ключ, то продолжает моргать. Когда переводишь в положение отличного от LOCK или ACC, то продолжает моргать, перестает лишь когда переводишь ключ в положение ON или далее в START (заводишь то бишь). Странно все это. Как все же должно это все работать, в самом деле ?
Вот операция с ключем мною была проведена не полностью. Но думаю, так же будет. Потом проверю, напишу. Просто я очень часто пользуюсь автозапуском, поэтому не обращаю внимания на такие вещи, кроме горящего жёлтого ключика на дисплее, вот он немного раздражает, чуть-чуть.
MisterWaters писал(а): Проверил сегодня еще раз, на всякий случай - когда вставляешь ключ, то продолжает моргать. Когда переводишь в положение отличного от LOCK или ACC, то продолжает моргать, перестает лишь когда переводишь ключ в положение ON или далее в START (заводишь то бишь).
Проверил, гаснет в положении on и загорается значок подушек безопасности. Всё также как у Вас, так что так и должно быть.