painkiller писал(а): ↑17 мар 2024, 19:42
Штатная камера на Эскудо ,в моем случае, подключается через некий блок управления расположенный под водительским креслом. Камера оказалась японская и при подключении напрямую(+6v) вместе с картинкой выходит меню с иероглифами и просит настройки. Управление меню скорее всего возможно только через штатные ГУ для японского рынка, есть соответствующие провода в центральной панели. Поэтому решил блок этот убрать, камеру заменить на обычную, китайскую (teyes) и подключить ее используя имеющуюся проводку.
20240317_143615.jpg20240317_152742.jpg
Про эту коробочку я и спрашивал еще 7 марта. Но почему то никто не видел и не подсказал.( даже бабай! НЕ прощу!

) И она под пассажирским сидухой( у меня была). И теперь понятно, что она была для штатной камеры Fujitsu General.
И вот сколько там проводов, кто интересовался....

- Камера заднего вида - Screenshot_20240329_002605.jpg (76.21 КБ) 775 просмотров
Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
det-65 писал(а): ↑28 мар 2024, 19:02
Интересно как он тебе подключил камеру заднего вида без блока сопряжения?Камера подключается этим блоков 6 вольт это фишка фирмы Suzuki.Многие лупят 12 вольт на камеру которая первое время работает,а потом сгорает.
1) Камеру заменили на "нормальную" 12v- значит коробочка больше не нужна.
2) Это не фишка Suzuki, а ублюдская камера на 6v.... Зачем????
Зачем было городить эту схему с блоком под сидушкой ? Если можно сразу поставить камеру 12v.
Я не знаю.
Знают маркетологи\менеджеры Suzuki. Может откаты\коррупция.
Может зять брата сестры старшего прораба Suzuki имел внебрачную связь с несовершеннолетним сыном старшей дочери менеджера по продажам Fujitsu General....
И чтобы замять скандал, они договорились пристроить большую партию не ходовых камер 6v....