А если ещё омыватель поставить, то просто бомба!
Камера заднего вида
- Kukuruzin
- Полковник

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Камера заднего вида
#331- Alex-First
- Полковник

- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels: Eibach+25 + Bilstein B6)
Камера заднего вида
#332Это кенвуд так показывал - экран гавно у него. Камера сама по себе у нас очень достойная. Единственный минус ее - оптика очень нежная пластиковая, поэтому ее протирать можно только предварительно тщательно смочить. Но как поставил омыватель - забыл вообще про эту проблемуadronic писал(а): 28 мар 2024, 15:10 Ну не знаю, у меня картинка была ужасная! Днём на солнце так вообще ничего не разобрать.
- adronic
- Майор

- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Прошлый авто: Toyota Sienta
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#333Эх....хотел же ещё сначала посмотреть как на Андроид будет показывать....
Ну ладно, попробую продать)
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну ладно, попробую продать)
Отправлено спустя 46 секунд:
Омыватель для камеры? Это чё за системаKukuruzin писал(а): 28 мар 2024, 15:20 А если ещё омыватель поставить, то просто бомба!) Я прямо не нарадуюсь омывателю...
- Дмитрий_S
- Полковник

- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Камера заднего вида
#334У него своя "японская" камера, ничего общего не имеющая со штатной европейской.Alex-First писал(а): 28 мар 2024, 15:30 Это кенвуд так показывал - экран гавно у него. Камера сама по себе у нас очень достойная.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- adronic
- Майор

- Контактная информация:
Камера заднего вида
#336Про эту коробочку я и спрашивал еще 7 марта. Но почему то никто не видел и не подсказал.( даже бабай! НЕ прощу!painkiller писал(а): 17 мар 2024, 19:42 Штатная камера на Эскудо ,в моем случае, подключается через некий блок управления расположенный под водительским креслом. Камера оказалась японская и при подключении напрямую(+6v) вместе с картинкой выходит меню с иероглифами и просит настройки. Управление меню скорее всего возможно только через штатные ГУ для японского рынка, есть соответствующие провода в центральной панели. Поэтому решил блок этот убрать, камеру заменить на обычную, китайскую (teyes) и подключить ее используя имеющуюся проводку.Спойлер
20240317_143615.jpg20240317_152742.jpg
И вот сколько там проводов, кто интересовался....
Спойлер
1) Камеру заменили на "нормальную" 12v- значит коробочка больше не нужна.det-65 писал(а): 28 мар 2024, 19:02
Интересно как он тебе подключил камеру заднего вида без блока сопряжения?Камера подключается этим блоков 6 вольт это фишка фирмы Suzuki.Многие лупят 12 вольт на камеру которая первое время работает,а потом сгорает.
2) Это не фишка Suzuki, а ублюдская камера на 6v.... Зачем????
Зачем было городить эту схему с блоком под сидушкой ? Если можно сразу поставить камеру 12v.
Я не знаю.
Знают маркетологи\менеджеры Suzuki. Может откаты\коррупция.
Может зять брата сестры старшего прораба Suzuki имел внебрачную связь с несовершеннолетним сыном старшей дочери менеджера по продажам Fujitsu General....
И чтобы замять скандал, они договорились пристроить большую партию не ходовых камер 6v....
- бабай
- Генерал-майор

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Камера заднего вида
#338И только китайцы комплектуют 12 вольтовыми, хотя и эти камеры на 6 вольт, но с внутренней примитивной резистивной понижайкой.
Кстати я свои китайские камеры для Тиайс запитал через DC-DC уменьшив питание до 9 вольт. Нехрен им перегреваться. Качество картинки осталось прежним.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну вот и выяснилось, что внутри кабеля есть еще и 2 проводка питания. Белый и красный. что и требовалось доказать.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
- adronic
- Майор

- Контактная информация:
Камера заднего вида
#340USB от старого ГУ выведено было, уже сняли
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
ну хоть чем то оказалась полезная варварски демонтированная благородная венгерско-японская камерабабай писал(а): 30 мар 2024, 13:14 Ну вот и выяснилось, что внутри кабеля есть еще и 2 проводка питания. Белый и красный. что и требовалось доказать.
ps^ кстати, продам КЗВ на 6в , немного б/у
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А новой китайской 12в доволен
Спойлер
- Alex-First
- Полковник

Камера заднего вида
#341Чуть ниже думаю, стоит направить. По-правильному нужно чтобы было видно кромку проема багажника.
-
NameNotReally
- Генерал-майор

- Стаж: 4 года 4 месяца
- Прошлый авто: Vitara 2020 1.6 AT 2WD GL
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#342Alex-First, там же есть полосы, можно по ним, но у меня прям вниз направлено, чтобы можно было бампером вплотную встать
- Alex-First
- Полковник

Камера заднего вида
#343NameNotReally, Да, у меня тоже в штате именно так и установлено - видно край бампера, четко видно что там и чтобы не цепануть чей-нить фаркоп случайно
)
- MrBary
- Подполковник

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Escudo 1.6 АКПП квадрат
Камера заднего вида
#345Понятно, а то у меня в этом месте другая полезная "фиговинка" приклеена, из-за которой я не хочу менять камеру
Спойлер
меняет угол обзора камеры