Камера заднего вида

Акустика в кроссовере Vitara, замена/дополнение акустики, камера заднего вида, парктроники.
Kirgudu
Супермодератор
Супермодератор
Стаж: 7 лет 4 месяца
Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
Благодарил (а): 5994 раза
Контактная информация:

Камера заднего вида

Сообщение Kirgudu »

Константин949,
adronic
Майор
Майор
Стаж: 1 год 3 месяца
Прошлый авто: Toyota Sienta
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Камера заднего вида

Сообщение adronic »

бабай писал(а): 13 мар 2024, 22:50
https://redpower.ru/avtomagnitoly/750PROKNOB10
Я так и думал :D
Поэтому - :bye:
бабай
Полковник
Полковник
Стаж: 3 года 5 месяцев
Прошлый авто: Camry SXV-20
Благодарил (а): 1282 раза

Камера заднего вида

Сообщение бабай »

adronic писал(а): Я так и думал
Дык сами жеж напросились на максимум ?

Тиайс СС 3 4 - 64 вдвое дешевле и оказалась оптимальной моим хотелкам.

Пы.Сы.

Ну все как давеча с Пирелли ;) --> Зимняя резина (Пост adronic #208759)
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Kirgudu
Супермодератор
Супермодератор
Стаж: 7 лет 4 месяца
Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
Благодарил (а): 5994 раза
Контактная информация:

Камера заднего вида

Сообщение Kirgudu »

Про ГУ далее прошу в теме: Альтернатива штатному ГУ Bosch !
Константин949
Старшина
Старшина
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 12 раз

Камера заднего вида

Сообщение Константин949 »

Дмитрий_S писал(а): 13 мар 2024, 21:13 Если магнитола Panasonic strada CN-RE03D, то по мануалу должна стоять такая камера, 12в подводится по шнурку.
да такая, тот отдельный шнурок остался не подключенный под торпедой, там в нём красный и чёрный провод,чёрный на массу а вот куда красный? и ещё 4 провода системы безопасности были воткнуты в понасоник магнитоллу, теперь их некуда воткнуть . Вот досада еслиб кто подсказал куда тот второй провод воткнуть , а так отрезал камеру , поставил китай , а настроить не могу изображение кривое теперь

Дмитрий_S
Полковник
Полковник
Стаж: 8 лет 2 месяца
Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Благодарил (а): 360 раз

Камера заднего вида

Сообщение Дмитрий_S »

Константин949 писал(а): 14 мар 2024, 08:05 да такая, тот отдельный шнурок остался не подключенный под торпедой, там в нём красный и чёрный провод,чёрный на массу а вот куда красный? и ещё 4 провода системы безопасности были воткнуты в понасоник магнитоллу, теперь их некуда воткнуть . Вот досада еслиб кто подсказал куда тот второй провод воткнуть , а так отрезал камеру , поставил китай , а настроить не могу изображение кривое теперь
Красный +12В, питание камеры, на оставшемся отрезанном кабеле, мультиметром, проверьте наличие напряжения.
Схема подключения магнитолы
Схема подключения камеры
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Константин949
Старшина
Старшина

Камера заднего вида

Дима но это же схема подключения в панасоник, а у меня нужно было подключить в андроид , там под тюльпан есть вход , а вот что с красным проводом делать, куда его подключать? когда панасоник стоял у меня всё работало
Дмитрий_S
Полковник
Полковник

Камера заднего вида

Сообщение Дмитрий_S »

Тюльпан-тюльпаном - это видео сигнал, питание на китайскую камеру как подано? Красный провод из торпеды - проверьте на нём наличие 12В - это было питание отрезанной камеры. Сложно что-то советовать не зная ни модели магнитолы ни модели камеры, которые сейчас используете...В любом случае схемы подключения нужно ковырять и проверять, что, как и куда у вас подключено.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Константин949
Старшина
Старшина

Камера заднего вида

китайскую я поключил камеру, в двери багажника 2красных провода на фонарь заднего хода а чёрный на массу , а под торпедой тюльпан в тюльпан а красный на провод реверс коричневый, камера работает но кривое изображение

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
проблема была вы может ранние не читали сообщения . Я вначале хотел японскую камеру подключить к андроид магнитолле, а там по другому подключение, в дверь багажника заходил только провод камеры и под торпедой выходил жёлтый тюльпан
Дмитрий_S
Полковник
Полковник

Камера заднего вида

Сообщение Дмитрий_S »

Константин949 писал(а): 14 мар 2024, 10:12 китайскую я поключил камеру, в двери багажника 2красных провода на фонарь заднего хода а чёрный на массу , а под торпедой тюльпан в тюльпан а красный на провод реверс коричневый, камера работает но кривое изображение
Реверс цепляют на задние фонари, питание на камеру подключают на постоянку, т.е. в данном случае питание нужно было заводить на торчащий красный провод из торпеды.
P.S. настоятельно рекомендую проверить уровень напряжения на красном проводе, там может быть и 6В всего.

Константин949
Старшина
Старшина

Камера заднего вида

Дмитрий_S писал(а): 14 мар 2024, 10:17 Реверс цепляют на задние фонари, питание на камеру подключают на постоянку, т.е. в данном случае питание нужно было заводить на торчащий красный провод из торпеды.
P.S. настоятельно рекомендую проверить уровень напряжения на красном проводе, там может быть и 6В всего.
вы не поняли , красный родной провод я не трогал, я полностью провёл китайскую камеру к китайской магнитолле, не трогая японскую проводку, кроме родного основного разъёма питания магнитоллы, камеру подключил полностью по схеме изготовителя
Дмитрий_S
Полковник
Полковник

Камера заднего вида

Сообщение Дмитрий_S »

Константин949 писал(а): 14 мар 2024, 10:58 вы не поняли , красный родной провод я не трогал, я полностью провёл китайскую камеру к китайской магнитолле, не трогая японскую проводку, кроме родного основного разъёма питания магнитоллы, камеру подключил полностью по схеме изготовителя
О каком красном проводе идёт речь в посте? Где он? Из магнитолы выходит или, что? Модель магнитолы напишите...
Константин949
Старшина
Старшина

Камера заднего вида

Камера заднего вида - e0431389ccb48d8d26a830d0a85a228f.jpeg
Камера заднего вида - e0431389ccb48d8d26a830d0a85a228f.jpeg (41.37 КБ) 853 просмотра
вот так сейчас подключено
Дмитрий_S
Полковник
Полковник

Камера заднего вида

Сообщение Дмитрий_S »

reverse на +12В заднего хода вешают, здесь похоже он тянут от заднего тюльпана, по-видимому на Reverse магнитолы.
Проверьте появляются +12В на этом огрызке при включении заднего хода?
Магнитола какая?
Константин949
Старшина
Старшина

Камера заднего вида

Дмитрий_S писал(а): 14 мар 2024, 11:14 Магнитола какая?
[urlhttps://www.ozon.ru/product/shtatnaya-magnitola ... 930507809/][/url]
Ответить