Камера заднего вида
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Камера заднего вида
#303Дык сами жеж напросились на максимум ?
Тиайс СС 3 4 - 64 вдвое дешевле и оказалась оптимальной моим хотелкам.
Пы.Сы.
Ну все как давеча с Пирелли

Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
-
- Старшина
- Стаж: 1 год
Камера заднего вида
#305да такая, тот отдельный шнурок остался не подключенный под торпедой, там в нём красный и чёрный провод,чёрный на массу а вот куда красный? и ещё 4 провода системы безопасности были воткнуты в понасоник магнитоллу, теперь их некуда воткнуть . Вот досада еслиб кто подсказал куда тот второй провод воткнуть , а так отрезал камеру , поставил китай , а настроить не могу изображение кривое теперь
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Камера заднего вида
#306Красный +12В, питание камеры, на оставшемся отрезанном кабеле, мультиметром, проверьте наличие напряжения.Константин949 писал(а): ↑14 мар 2024, 08:05 да такая, тот отдельный шнурок остался не подключенный под торпедой, там в нём красный и чёрный провод,чёрный на массу а вот куда красный? и ещё 4 провода системы безопасности были воткнуты в понасоник магнитоллу, теперь их некуда воткнуть . Вот досада еслиб кто подсказал куда тот второй провод воткнуть , а так отрезал камеру , поставил китай , а настроить не могу изображение кривое теперь
Схема подключения магнитолы
Схема подключения камеры
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Старшина
Камера заднего вида
#307Дима но это же схема подключения в панасоник, а у меня нужно было подключить в андроид , там под тюльпан есть вход , а вот что с красным проводом делать, куда его подключать? когда панасоник стоял у меня всё работало
- Дмитрий_S
- Полковник
Камера заднего вида
#308Тюльпан-тюльпаном - это видео сигнал, питание на китайскую камеру как подано? Красный провод из торпеды - проверьте на нём наличие 12В - это было питание отрезанной камеры. Сложно что-то советовать не зная ни модели магнитолы ни модели камеры, которые сейчас используете...В любом случае схемы подключения нужно ковырять и проверять, что, как и куда у вас подключено.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Старшина
Камера заднего вида
#309китайскую я поключил камеру, в двери багажника 2красных провода на фонарь заднего хода а чёрный на массу , а под торпедой тюльпан в тюльпан а красный на провод реверс коричневый, камера работает но кривое изображение
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
проблема была вы может ранние не читали сообщения . Я вначале хотел японскую камеру подключить к андроид магнитолле, а там по другому подключение, в дверь багажника заходил только провод камеры и под торпедой выходил жёлтый тюльпан
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
проблема была вы может ранние не читали сообщения . Я вначале хотел японскую камеру подключить к андроид магнитолле, а там по другому подключение, в дверь багажника заходил только провод камеры и под торпедой выходил жёлтый тюльпан
- Дмитрий_S
- Полковник
Камера заднего вида
#310Реверс цепляют на задние фонари, питание на камеру подключают на постоянку, т.е. в данном случае питание нужно было заводить на торчащий красный провод из торпеды.Константин949 писал(а): ↑14 мар 2024, 10:12 китайскую я поключил камеру, в двери багажника 2красных провода на фонарь заднего хода а чёрный на массу , а под торпедой тюльпан в тюльпан а красный на провод реверс коричневый, камера работает но кривое изображение
P.S. настоятельно рекомендую проверить уровень напряжения на красном проводе, там может быть и 6В всего.
-
- Старшина
Камера заднего вида
#311вы не поняли , красный родной провод я не трогал, я полностью провёл китайскую камеру к китайской магнитолле, не трогая японскую проводку, кроме родного основного разъёма питания магнитоллы, камеру подключил полностью по схеме изготовителяДмитрий_S писал(а): ↑14 мар 2024, 10:17 Реверс цепляют на задние фонари, питание на камеру подключают на постоянку, т.е. в данном случае питание нужно было заводить на торчащий красный провод из торпеды.
P.S. настоятельно рекомендую проверить уровень напряжения на красном проводе, там может быть и 6В всего.
- Дмитрий_S
- Полковник
Камера заднего вида
#312О каком красном проводе идёт речь в посте? Где он? Из магнитолы выходит или, что? Модель магнитолы напишите...Константин949 писал(а): ↑14 мар 2024, 10:58 вы не поняли , красный родной провод я не трогал, я полностью провёл китайскую камеру к китайской магнитолле, не трогая японскую проводку, кроме родного основного разъёма питания магнитоллы, камеру подключил полностью по схеме изготовителя
-
- Старшина
- Дмитрий_S
- Полковник
Камера заднего вида
#314reverse на +12В заднего хода вешают, здесь похоже он тянут от заднего тюльпана, по-видимому на Reverse магнитолы.
Проверьте появляются +12В на этом огрызке при включении заднего хода?
Магнитола какая?
Проверьте появляются +12В на этом огрызке при включении заднего хода?
Магнитола какая?
-
- Старшина