В этом посте, под спойлеромpainkiller писал(а): ↑12 мар 2024, 16:09 попробую по другому: какой провод предназначен для питания штатной камеры в центральной консоли на эскудо. Желтый тюльпан имеется, а куда подключать 6 V?
Камера заднего вида
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Камера заднего вида
#271Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- MrBary
- Майор
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Прошлый авто: Escudo 1.6 АКПП квадрат
Камера заднего вида
#272Тут не подскажу, надо искать тех кто сам менял. У меня изначально стояло не штатное ГУ, дальше задней стенки я не лазил, а там столько врезок, что думаю даже тот кто ставил уже не разберется
-
- Сержант
- Стаж: 10 месяцев
- Прошлый авто: Kia Cerato
Камера заднего вида
#273Штатное японское ГУ отличается по разъемам от европейского, специально докупил переходник с зеленым разъемом и стабилизатором на 6 V на али для родной камеры, но нет такого в эскудо.
- Дмитрий_S
- Полковник
Камера заднего вида
#274Что мешает снять обшивку крышки багажника и посмотреть, на фишке камеры где сидят 6В?painkiller писал(а): ↑12 мар 2024, 17:30 Штатное японское ГУ отличается по разъемам от европейского, специально докупил переходник с зеленым разъемом и стабилизатором на 6 V на али для родной камеры, но нет такого в эскудо.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Сержант
- Прошлый авто: Kia Cerato
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Камера заднего вида
#276Минутное дело. Я раз 10 снимал для разных колхозингов. Только клипсами запаситесь, они копеешные.
https://aliexpress.ru/item/100500551856 ... _rcmd=core
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
-
- Старшина
Камера заднего вида
#277Вот и я об этом, жёлтый тюльпан есть а питания провода нет, а MrBary на картинке показывает стандартную Китайскую камеру. Я всё таки сегодня отрезал Японскую панасоник и установил Китайскую,всё работает.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
И ещё хочу добавить, в магнитоллу панасоник был подключен модуль оплаты дорог , я его снял. И ещё 5 однотипных проводов из них 2 я снял GPS и какойто маленький динамик, а ещё 3 идут на какието датчики на лобовом вверху приклеены, видимо система предотвращения столкновений . Они остались не запитаны.
Дима нет там ничего,камера одним проводом с крышки багажника идёт на магнитоллу
И ещё хочу добавить, в магнитоллу панасоник был подключен модуль оплаты дорог , я его снял. И ещё 5 однотипных проводов из них 2 я снял GPS и какойто маленький динамик, а ещё 3 идут на какието датчики на лобовом вверху приклеены, видимо система предотвращения столкновений . Они остались не запитаны.
- Дмитрий_S
- Полковник
Камера заднего вида
#278Константин, модель штатной магнитолы в итоге какая стояла?Константин949 писал(а): ↑12 мар 2024, 19:30 Вот и я об этом, жёлтый тюльпан есть а питания провода нет, а MrBary на картинке показывает стандартную Китайскую камеру. Я всё таки сегодня отрезал Японскую панасоник и установил Китайскую,всё работает.
Дима нет там ничего,камера одним проводом с крышки багажника идёт на магнитоллу
"Штатный" Kenwood с разъёмом на камере:
Спойлер
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- бабай
- Полковник
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Камера заднего вида
#279Ну вот вам и непорочное зачатие , ну или питание святым духом. Никола Тесла отдыхает.Константин949 писал(а): ↑12 мар 2024, 19:30 камера одним проводом с крышки багажника идёт на магнитоллу
Пы.СЫ.
Опачки, я догадался. В штатную камеру ипонцами встроен аккумулятор , рассчитанный на весь срок службы. Вот что значит руль в бардачке.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Ларошфуко
Ларошфуко
- adronic
- Майор
- Стаж: 1 год
- Прошлый авто: Toyota Sienta
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#280Эта норм будет ?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Только я хз чё у меня за мафон
Китай. 4гб /64гб вроде.....
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Покупал в ларьке, доков нет. Но на Сиенте пол года работал мне понравилось!
Поддерживает ли она AHD 1080,?- наверно только опытным путем и узнаем? Или, как установлю, уже предметно покопаюсь в настройках ,посмотрю проц, чипсет и т.д.. Андроид 10.
ps^ блин...помню, даже чет тыкал там обновление, ждал...сидел в машине после ночной смены уставший,- было интересно загрузится ли обновление...- Установилось! Перезагрузилось! И даже новые фишечки появились в меню
Значит не совсем Китай-Китай!
Только я хз чё у меня за мафон
Китай. 4гб /64гб вроде.....
Спойлер
Покупал в ларьке, доков нет. Но на Сиенте пол года работал мне понравилось!
Поддерживает ли она AHD 1080,?- наверно только опытным путем и узнаем? Или, как установлю, уже предметно покопаюсь в настройках ,посмотрю проц, чипсет и т.д.. Андроид 10.
ps^ блин...помню, даже чет тыкал там обновление, ждал...сидел в машине после ночной смены уставший,- было интересно загрузится ли обновление...- Установилось! Перезагрузилось! И даже новые фишечки появились в меню
Значит не совсем Китай-Китай!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Контактная информация:
- adronic
- Майор
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#282В смысле? конечно стоит щас. Гавно камераNameNotReally писал(а): ↑12 мар 2024, 21:54
Норм то норм, но сейчас камера стоит? Эта установится не как стандартная
Будет устанавливается Андроид мультимедиа НЕ стандартная.
Посмотрю , как будет картинка там со штатной камеры. - если конечно установщик её не спалит, судя по сообщениям что 6\12 в там чет отличия,- но это не точно, здесь на форуме все эту инфу надо проверять!- но сообщу установщику
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А потом уже последовательно будем думать дальше
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#283Вот и зайди за машину и посмотри как она установлена и как ты хочешь установить новую
-
- Старшина
- adronic
- Майор
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#285Да я смотрел. ) Бабай уже все рассказал! Надо обшивку снимать. И это раз плюнуть двумя-тремя клипсами!NameNotReally писал(а): ↑12 мар 2024, 22:36 Вот и зайди за машину и посмотри как она установлена и как ты хочешь установить новую