а фото можно посмотреть как снимает? интересно

Качество фото конечно не особо передает реальную картинку, плюс это я уже камеру на штатное место установил, когда она стояла более высунутой в сторону от крышки багажника, угол обзора визуально еще шире был.NameNotReally писал(а): а фото можно посмотреть как снимает? интересно
да мне обзор интересно было увидеть, в киа так же ставят, вдаль смотрят
Так это у меня тоже вниз торчит, на штатном плафоне подсветки номера. А до этого было на регулируемом шарнире и я просто ровно направил, а разметку линий так настроил, чтобы ближайшая красная линия была в 10 см от края бампера. Благо на ГУ есть широкий диапазон настройки картинки задней камеры, можно прямо на экране менять углы, дальность, смещение в сторону и т.п.NameNotReally писал(а): да мне обзор интересно было увидеть, в киа так же ставят, вдаль смотряту меня вниз направлена, чтобы угол бампера было видно, можно вплотную подъезжать
А что случилось с ГУ SMARTY Trend? Нашел Ваше сообщение в теме по альтернативе штатному Bosch. Стал мониторить и себе замену, а то надоели эти пляски с бубном над Android Auto и пр. Так что же посоветуете в итоге?
Поменял машину, Витару продал с ГУ.Gruvik писал(а):А что случилось с ГУ SMARTY Trend? Нашел Ваше сообщение в теме по альтернативе штатному Bosch. Стал мониторить и себе замену, а то надоели эти пляски с бубном над Android Auto и пр. Так что же посоветуете в итоге?
Если Вы по поводу шторки, про которую я писал ещё в 19 году, то в трёх словах: сложно, колхозно и хлипко. Даже удивительно, что она всё-ещё работает
Есть возможность феном для волос несильно погреть камеру, в момент, когда не работает?MisterWaters писал(а):Что делать ?