а фото можно посмотреть как снимает? интересно
Камера заднего вида
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Контактная информация:
- Death
- Капитан
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1,6 МТ GL; Nissan Almera Classic
Камера заднего вида
#213Качество фото конечно не особо передает реальную картинку, плюс это я уже камеру на штатное место установил, когда она стояла более высунутой в сторону от крышки багажника, угол обзора визуально еще шире был.NameNotReally писал(а): а фото можно посмотреть как снимает? интересно
Спойлер
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#214да мне обзор интересно было увидеть, в киа так же ставят, вдаль смотрят у меня вниз направлена, чтобы угол бампера было видно, можно вплотную подъезжать
- Death
- Капитан
Камера заднего вида
#215Так это у меня тоже вниз торчит, на штатном плафоне подсветки номера. А до этого было на регулируемом шарнире и я просто ровно направил, а разметку линий так настроил, чтобы ближайшая красная линия была в 10 см от края бампера. Благо на ГУ есть широкий диапазон настройки картинки задней камеры, можно прямо на экране менять углы, дальность, смещение в сторону и т.п.NameNotReally писал(а): да мне обзор интересно было увидеть, в киа так же ставят, вдаль смотрят у меня вниз направлена, чтобы угол бампера было видно, можно вплотную подъезжать
-
- Младший сержант
- Стаж: 4 года 4 месяца
Камера заднего вида
#216А что случилось с ГУ SMARTY Trend? Нашел Ваше сообщение в теме по альтернативе штатному Bosch. Стал мониторить и себе замену, а то надоели эти пляски с бубном над Android Auto и пр. Так что же посоветуете в итоге?
- Логово
- Полковник
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Прошлый авто: Chevrolet cobalt
Камера заднего вида
#217Приспособление для удержания смартфона. Либо планшета. :!: если вас интересует навигация, остальное есть в гу.
Вот оно че!
- Death
- Капитан
Камера заднего вида
#218Поменял машину, Витару продал с ГУ.Gruvik писал(а):А что случилось с ГУ SMARTY Trend? Нашел Ваше сообщение в теме по альтернативе штатному Bosch. Стал мониторить и себе замену, а то надоели эти пляски с бубном над Android Auto и пр. Так что же посоветуете в итоге?
-
- Младший лейтенант
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: -
Камера заднего вида
#220Если Вы по поводу шторки, про которую я писал ещё в 19 году, то в трёх словах: сложно, колхозно и хлипко. Даже удивительно, что она всё-ещё работает . Повторять не рекомендую. Сейчас посмотрел в телефоне, ни одной фотографии не нашлось. Вот потеплеет, доберусь до неё и задокументирую.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Прошлый авто: Renault Megane 3
Камера заднего вида
#221В продолжение темы неработающей камеры заднего вида - viewtopic.php?p=157632#p157632.
Съездил безрезультатно. В сервисе машину загнали в теплое помещение, помыли - в результате камера заработала. Я озвучил, что, мол, так и так - проблема вылезла после того, как я, после сильного снегопада, заехал на теплую стоянку ТЦ и там машина простояла какое-то время. Такое ощущение, что влага затекает куда-то и коротит там, где не надо, контакт. Мастер сказал, что для ремонта по гарантии нужна проблема, а он проблемы не видит.
На следующий день, после снегопада, сел в машину - опять камера не работает. Что делать ?
Съездил безрезультатно. В сервисе машину загнали в теплое помещение, помыли - в результате камера заработала. Я озвучил, что, мол, так и так - проблема вылезла после того, как я, после сильного снегопада, заехал на теплую стоянку ТЦ и там машина простояла какое-то время. Такое ощущение, что влага затекает куда-то и коротит там, где не надо, контакт. Мастер сказал, что для ремонта по гарантии нужна проблема, а он проблемы не видит.
На следующий день, после снегопада, сел в машину - опять камера не работает. Что делать ?
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Камера заднего вида
#223Есть возможность феном для волос несильно погреть камеру, в момент, когда не работает?MisterWaters писал(а):Что делать ?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Opel Meriva
Камера заднего вида
#224Коллеги, приветствую! Приобрел видеорегистратор с камерой заднего вида. Камеру хочу установить на потолке около задней двери. Вопрос: возможно ли где-нибудь под потолком подцепиться к проводу огней заднего хода? Как найти этот провод? Разбирать заднюю дверь оооочень не хочется...