А фонарь з/х загорается при включении редима R?MisterWaters писал(а): Всем доброго дня.
Проблема вылезла - перестала работать камера заднего вида (штатная, комплектация GL+). Т.е. врубаю заднюю передачу - а на дисплее тишина. С десятого-двадцатого перетыка передачи изображение на дисплей вывелось, но после переключения передачи (в паркинг и снова заднюю) снова ни гу-гу. В чем может быть дело?
Камера заднего вида
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Камера заднего вида
#196- Death
- Капитан
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1,6 МТ GL; Nissan Almera Classic
Камера заднего вида
#197Поставил ГУ Teyes, с ним в комплекте шла их универсальная камера FHD, поставили мне ее на универсальное крепление посередине крышки багажника. Сейчас купил колпачек подсветки номера с фиксатором камеры, пробую ставить, а места то для камеры не хватает, она значительно длиннее штатной, из-за чего колпачек не получается жестко зафиксировать.
Была ли у кого-то схожая проблема?
Была ли у кого-то схожая проблема?
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года
- Контактная информация:
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года
- Контактная информация:
Камера заднего вида
#199у меня просто прикручен на пластик задней двери :? даже дырку стандартную не пилили
-
- Лейтенант
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Камера заднего вида
#200У меня шла обычная HD (кубик) вместе с новым колпачком лампы. На стандартном креплении немного болтается, хотя колпачок поставлен жёстко. Пока не отваливаетсяDeath писал(а):Поставил ГУ Teyes, с ним в комплекте шла их универсальная камера FHD
- Death
- Капитан
Камера заднего вида
#201С обычным кубиком все понятно, он короткий и отлично пролазит в нишу на двери, а вот с более длинной FHD камерой беда, она длинная и впритык влазит, но за счет этого на колпачек невозможно надавить, чтобы зафиксировать (хотя там и без камеры трудно его установить). Но менять камеру категорически не хочу, после HDшной картинка просто шикарна. Но и посередине крепить не хочется, торчит очень далеко, легко ее снять любому нарику или алкашу.YAU писал(а): У меня шла обычная HD (кубик) вместе с новым колпачком лампы. На стандартном креплении немного болтается, хотя колпачок поставлен жёстко. Пока не отваливается
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Suzuki Vitara, Peugeot 408
Камера заднего вида
#204Блииииин, как я вам завидую, тем кто умеет ездить задним ходом постоянно…я вот максимум 2-3 десятка метров… не успеваю устать от убогой HD картинки… а вот была бы FHD…, ох и зажил ба…. :roll:
- Death
- Капитан
Камера заднего вида
#206Странно, а зачем вы на иномарке ездите? Любая Гранта или Нива справится с вашими потребностями, будет также ехать вперед и назад. Но ведь почему-то выбрали относительно приличное авто, к хорошему же хочется тянуться, да?ТоНик писал(а): Блииииин, как я вам завидую, тем кто умеет ездить задним ходом постоянно…я вот максимум 2-3 десятка метров… не успеваю устать от убогой HD картинки… а вот была бы FHD…, ох и зажил ба…. :roll:
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Suzuki Vitara, Peugeot 408
Камера заднего вида
#207Я просто к тому что перфекционизм тоже должен иметь границы, у нас шикарная камера, какое еще фулэйчди то?
ЗЫ. Что там нужно разглядывать, и сколько по времени смотреть этот сеанс, чтобы понять… дааааа, тут без фулэйчди никак…
ЗЫ. Что там нужно разглядывать, и сколько по времени смотреть этот сеанс, чтобы понять… дааааа, тут без фулэйчди никак…
-
- Лейтенант
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Камера заднего вида
#208Ну такое. Не знаю, какая на sx4 камера родная. У меня на gl даже экрана не было... HD от teyes норм камера, говорят только недолговечная. По картинке и не определю, HD или FHD. Нормально показывает.ТоНик писал(а): ЗЫ. Что там нужно разглядывать, и сколько по времени смотреть этот сеанс, чтобы понять… дааааа, тут без фулэйчди никак…
Если бы мне HD в комплект ГУ не положили, я бы тоже FHD взял.
- Death
- Капитан
Камера заднего вида
#209Я тоже за границы, поэтому поставил ту камеру, которая шла в комплекте, хотя продавец предлагал еще и камеру от Сони за 60 долларов.ТоНик писал(а):Я просто к тому что перфекционизм тоже должен иметь границы, у нас шикарная камера, какое еще фулэйчди то?
На Витаре у меня стояла штатная сузуковская камера и язык ее назвать шикарной не поворачивается. Размытая картинка, кроме как линий парковки не видно было почти ничего, угол обзора маленький. На FHD камере от Teyes угол широченный, я в деталях вижу машины, велосипедистов, пешеходов, под углом 90 градусов, когда выезжаю с парковки, раньше голову скручивал, чтобы в боковое окно это все разглядеть, сейчас все отлично видно в камеру. Это дополнительная безопасность и ежедневное уберегание нервов. Не было бы разницы, я бы не заметил и не писал об этом.
- Death
- Капитан
Камера заднего вида
#210Точно такая же, как и на Витаре. На сх4 когда на тест-драйве ездил, сразу узнал родную по Витаре размытую картинку.YAU писал(а): Ну такое. Не знаю, какая на sx4 камера родная.