Собственно, сами вопросы возникли из-за "глобальной" тенденции автопроизводителей умышленно уменьшать ресурс двигателей...
Слава богу, это тенденция еще не коснулась Сузуки.
Собственно, сами вопросы возникли из-за "глобальной" тенденции автопроизводителей умышленно уменьшать ресурс двигателей...
Alexx писал(а):Источник цитаты К сожалению, коснулось... Насколько я знаю, новый турбированный мотор Booster Jet от Suzuki (Vitara S и последнее поколение SX4) как раз имеет алюминиевый блок цилиндров.
К сожалению, коснулось...![]()
Alexx писал(а):Источник цитаты 2. Цепь привода ГРМ одно/двухрядная, наборная (из пластин) или как на велосипеде?
Evil писал(а):Источник цитаты Если Вы имеете эту инфу поделитесь, плз.
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты Сервис мануал есть на форуме по SX4, там всё по мех. части движка можно посмотреть.
Muxeu писал(а):Источник цитаты https://world.taobao.com/item/27337552152.htm
Evil писал(а):Источник цитаты Ох уж эти обзоршики, 90% из них максимум пару часов видела то авто, о котором говорят. Поэтому любую инфу от них нужно перепроверять.
Evil писал(а):Источник цитаты По поводу немецкого (и не только) автопрома с алюминиевыми движками знаю.
Учитывая консервативность марки, смею предположить, что они вряд ли экспериментируют с "покрытием цилиндров"Кроме того, сузуковцы часто отказываются от нововведений именно в пользу надежности и долговечности.
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты Сервис мануал есть на форуме по SX4, там всё по мех. части движка можно посмотреть.
Alexx писал(а):Источник цитаты Выяснил, что в турбированном Booster Jet действительно алюминиевый блок, но с "сухой гильзой".
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей