Юрий1966 писал(а): Вот действительно проблема рождается ниоткуда
Судя по времени регистрации Вы еще не меняли самостоятельно масло ( на этом авто).Вот когда попробуете его открутить, особенно не снимая защиту, тогда и поговорим :oops: Никого не уговариваю "делать , как Я". Просто поделился
NeoN_ad писал(а): Помогите найти ДМРВ (MAF) в M16A. Каталог запчастей находит этот датчик только у K14C и D16AA :?
MAF отсутсвует, MAP sensor вместо него
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
NeoN_ad писал(а):Расход воздуха берется из угла открытия дросселя выходит?
мозги на основе показания давления MAPа рассчитывают расход воздуха.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- Товарищ старшина, а масло нам положено ?
- Если положено, то положено.
- Но ведь не положено !
- Значит не положено..
Если нет МАФа, объем воздуха в цилиндре расчитывается по карте наполнения зависимо от абсолютного давления во впускном коллекторе и оборотов двигателя, правится по температуре воздуха во впуске. В том числе и при диагностированном отказе расходомера.
M16 на венгре 2011 года даже забыл выругаться ошибкой, когда я забыл подключить МАФ после мытья дросселя..
По дросселю и оборотам последний раз было в самом начале 90х на моновпрыске от Bosch, после только на байках можно встретить.
Sasha_A80 писал(а): Вас настолько увлекло движение зеленых ?
Нет
Sasha_A80 писал(а): заканчивается покупкой нового
Ни разу не было
Sasha_A80 писал(а): нужны серьезные показания
Моя педантичность заставляет мыть всё, что моется или покрывается грязью. ДМРВ на Мазде мыл раз в год. Особо он грязным не был (мыл часто наверно), но и не умирал сразу от моих манипуляций.
Расходомер - дорогой расходник на турбо, если пользоваться промасленными воздушными фильтрами.
На расходомерах Denso\Hitachi японских атмосферников главная напасть по старости - образование гальванической пары на переходе от разъема к внутренней схеме расходомера. Зачастую помогает передергивание разъема. Мытье никак не помогает, но прикончить может.
Вдогонку - Про расчет расхода воздуха по дросселю - на авто без МАФа он имеется, используется для работы при отказе датчика давления во впуске и в переходных режимах - для расчета обогащения смеси при резвой игре дросселем.