Витаре 13 месяцев, пробег 23000. 90% трасса, причем в основном обычная однополосная в каждую сторону дорога. Не гонщик я, но и в последних рядах не плетусь. Где дорога позволяет еду 130-140. Двигателем (динамикой, экономичностью)
в основном доволен. Ни себя ни машину овощем не чувствую.
По моему проблема в том, что народ у нас привык ездить исключительно на низких оборотах двигателя. Типа для экономии и комфорта. Чуть перевалило за 2000, переключаемся на повышенную передачу, а то гудит сильно и бензинчик кушает. Собственно говоря, компьютер так примерно и предлагает. Двигатель кручу, как того требует дорожная обстановка - 4000 и больше если нужно. Да гудит моторчик, ну что с того? Мне не мешает. На 1500-2000 разве что с горки спускаюсь. Восновном передвигаюсь в пределах от 2500 до 3000 оборотов двигателя.
"Спортом" почти не пользуюсь.
Правильно выбранная передача (обороты), тапка в пол (процентов на 70-80) и машина идет в режиме Авто и даже Снег/Грязь не хуже "Спорта". Плюс "Спорта" в том, что движок подхватывает на более низких оборотах - можно резче стартануть, но уже в районе 3500-4000 оборотов,
существенной добавки в ускорении не наблюдается, как не жми на педаль газа. "Спорт" использую в основном на серпантинах.
При этом, при правильно выбранной передаче, на тех же оборотах 3500-4000, в режиме Авто или Снег/Грязь, можно еще ускориться (это хорошо ощущается) если вдавить тапку в пол на 100%. Помогает на рискованных обгонах.
И еще. На хреновом бензине, как не жми на газ - толку не будет. Недавно заправился бензом чуть похуже чем обычно и все, эффект активного ускорения стал гораздо хуже.
Знаю, что мое ИМХО во многом расходится с мнением форумчан, но спорить не буду. Это только мое мнение.
Всем хороших дорог!