Если честно, не верю в то, что машины с таким клиренсом вообще ездят по нашим дорогамNeoN_ad писал(а):Источник цитаты Моя Mazda3 bk 2008 г. с композитной защитой имела клиренс максимум 10...11 см

Если честно, не верю в то, что машины с таким клиренсом вообще ездят по нашим дорогамNeoN_ad писал(а):Источник цитаты Моя Mazda3 bk 2008 г. с композитной защитой имела клиренс максимум 10...11 см
NeoN_ad писал(а):Источник цитаты Моя Mazda3 bk 2008 г. с композитной защитой имела клиренс максимум 10...11 см и это всё на стоке,
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Если честно, не верю в то, что машины с таким клиренсом вообще ездят по нашим дорогам
IcorB писал(а):Источник цитаты Из Фокуса - "вылезал", из Витары- выхожу. Выше намного.
Gary31 писал(а):Источник цитаты даже под пластиковыми накладками
Gary31 писал(а):Источник цитаты менять защиту на более закрытую
две полосы косых прорезей заклеил скотчем, чтоб меньше брызги грязевые залетали под капот.
Deymond писал(а):Вообще то это вентиляционные отверстия, для соблюдения теплового баланса двигателя и АКПП.
Всё должно быть продумано и оптимально.
Угу, в точку.Ded Esoxer писал(а):Источник цитаты Первые впечатления сменились вторыми. Менее эмоциональными и более осознанными![]()
...
Ну и дорожный просвет - это отдельная история. Много тут про него писали, поэтому скажу только одно - не ожидал, что все будет так плохо![]()
Kirgudu писал(а):Источник цитаты взяв какой-нить, Рапид я бы, судя по всему, ничего не потерял.
Вернуться в «Общая информация о кроссовере Suzuki Vitara»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей