Олег Верещагин писал(а):Ха-Ха-Ха
ДА, хоть ХИ- ХИ

Олег Верещагин писал(а):Ха-Ха-Ха
Это да.Deymond писал(а):Источник цитаты Витара совсем не тот а/м который способен покорять лютый бездор
Kirgudu писал(а):на поребрик спокойно залезть
Chip 'n Dale писал(а):Источник цитаты
Например по снежной колее зимой проехать там, где Витара банально на брюхо ляжетaik86rus писал(а):Источник цитаты Интересно куда можно на Каптюре с вариатором залезть? А самое главное вылезть и представляю во сколько это лазанье стоить будет.
Kirgudu писал(а):Например по снежной колее зимой проехать там, где Витара банально на брюхо ляжет
Kirgudu писал(а):Источник цитатыНапример по снежной колее зимой проехать там, где Витара банально на брюхо ляжет
Kirgudu писал(а):Источник цитаты По любому, запас по клиренсу эту плюс, разве не так?
Sanya, молодца! Поддерживаю!Sanya писал(а):Источник цитаты А вот проставками добавили,теперь не хуже чем на СХ-5
Я и не буду спорить, тут ты прав. Вариатор в этих случаях - далеко не подарокSanya писал(а):Источник цитаты Ляжет или все же просребется чертя брюхом?А на вариаторе встанет,даже брюхом не задев,потому как есть у него особенность душить двигатель при нагрузках,толи оберегая себя любимого,то ли сама система"вариатор"не тащит.
Можно спорить про АТ и МТ,но вариатор никак не для снежной колеи и любого другого хреноводорожья.
Kirgudu писал(а):Источник цитаты По любому, запас по клиренсу эту плюс, разве не так?
aik86rus писал(а):Источник цитаты Интересно куда можно на Каптюре с вариатором залезть?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты На следующий день гляжу, так на этом же месте спокойно стоит Kia Rio. Блин, ну ёшкин кот! А кто из них крсовер-то?!!
Блин, Chip 'n Dale, я в этом дворе большую часть жизни прожил, каждую ямку знаюChip 'n Dale писал(а):Источник цитаты либо вы угол заезда выбрали не верный
Не иначеChip 'n Dale писал(а):Источник цитаты Видимо Киа просто на пневме
ЮрийМ63 писал(а):Источник цитаты На второй машине Форд Фиеста клиренс никакой!!! Брюхотерка!!
Так проезжает везде!! На мой вопрос-днищем ж трется..В ответ- он железный, пусть трется!! Глаже будет...
Вернуться в «Общая информация о кроссовере Suzuki Vitara»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость