Сосед по квартире когда-то ездил нс Chery A520. Ездил, как говорится, и в хвост, и в гриву (работал тогда прорабом на дальних площадках).Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты...KirKul писал(а):Источник цитаты Зря про китайцев так.
Знаю несколько человек, что владеют китайцами и писают кипятком от восторга.
И на юг катаются и по бездорожью.
Аналогично - два хороших знакомых имели неосторожностькупить китаёзов. У одного был с салона, новый, у другого "Вишенка" с пробегом. Первый через 1,5 года, второй через 9 мес. избавились от авто и перекрестились
![]()
![]()
.
Kirgudu писал(а):Источник цитатыСосед по квартире когда-то ездил нс Chery A520. Ездил, как говорится, и в хвост, и в гриву (работал тогда прорабом на дальних площадках).Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты...KirKul писал(а):Источник цитаты Зря про китайцев так.
Знаю несколько человек, что владеют китайцами и писают кипятком от восторга.
И на юг катаются и по бездорожью.
Аналогично - два хороших знакомых имели неосторожностькупить китаёзов. У одного был с салона, новый, у другого "Вишенка" с пробегом. Первый через 1,5 года, второй через 9 мес. избавились от авто и перекрестились
![]()
![]()
.
За 3 года эксплуатации ни одной поломки, менял только масло и расходники.
Через 3 года продал с пробегом около 100 ткм.
Я, к слову, на своём Тушкане, 97 ткм накатал. Тоже особо ничего не сломалось, но кое что уже начало походить к ...
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Tiggo 4
Yeti Suvorov писал(а):Источник цитатыKirgudu писал(а):Источник цитаты Tiggo 4
так какой смысл в нем???
Haval H2, Н6, Н9 хоть под премиум косят удачно, а эти?
Deymond писал(а):Источник цитаты Передний привод +вариатор, кому оно надо?
Тарасевич писал(а):Источник цитаты Машины очень понравились. Жаль, что вариатор (и робот в 4 максималке). Глаз радуют, удобные.
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей