Вместимость заднего ряда
- Byzgan
- Старшина
Вместимость заднего ряда
#4Сидел на заднем диване за водителем.
Как ни странно было пространство (хоть и немного) между коленями и передним сиденьем. Правда переднее сиденье я подстроил под себя - мой рост 1.80 м.
Единственно что когда вылазиешь, то можно задеть ногой за порог. В New SX4 этого не было
Как ни странно было пространство (хоть и немного) между коленями и передним сиденьем. Правда переднее сиденье я подстроил под себя - мой рост 1.80 м.
Единственно что когда вылазиешь, то можно задеть ногой за порог. В New SX4 этого не было
- Byzgan
- Старшина
Вместимость заднего ряда
#6У нас начали продавать с конца апреля.
Но это только минимальная комлектация GL (на механике), т.к. Bosch к тому времени не успел оформить в нашей стране лицензию (или что-то еще) на свою мультимедийную систему, которая устанавливается начиная со средней комлектации. В др. странах старшие комлектации уже тогда были.
В начале августа должны привести остальные комлектации, в том числе и с коробкой автомат. Вначале завод производил только с механической коробкой.
Но это только минимальная комлектация GL (на механике), т.к. Bosch к тому времени не успел оформить в нашей стране лицензию (или что-то еще) на свою мультимедийную систему, которая устанавливается начиная со средней комлектации. В др. странах старшие комлектации уже тогда были.
В начале августа должны привести остальные комлектации, в том числе и с коробкой автомат. Вначале завод производил только с механической коробкой.
- Byzgan
- Старшина
Вместимость заднего ряда
#7admin писал(а):Предлагаю отписываться и выкладывать фото о вместимости заднего ряда на Suzuki Vitara 2015. Свободно ли на заднем ряду? Удобно? Возможно ли сесть втроем?
Думаю что втроем будет некомфортно из-за туннеля на полу. К тому же машина не самая широкая - все таки субкомпактный кроссовер.
По моему мнению машина идеально подходит в качестве автомобиля для семьи в составе до 4-х человек (включительно). Если же семья больше, то уже лучше выбирать другой автомобиль. ИМХО.