А за счет чего тогда объемы багажников 430 и 375 л ?
Возможности багажника
- бабай
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Прошлый авто: Camry SXV-20
Возможности багажника
#946Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Прошлый авто: целая армада их
Возможности багажника
#948Еще раз - одинаковые фальшполы.
Как и одинаковые шумоизоляции под запаску (корыта), которые идут отдельным аксессуаром
Хз точно за счет чего разница, возможно, за счет разных наклонов стекла заднего, геометрии обшивок, может быть сидухи как-то по-разному стоят. Никогда не парился этим вопросом, багажника нет ни там ни там, холодос поставил и половины багажника нет. В Аутбэке BS его же поставил, и он потерялся в багажнике, с лупой искать нужно ))
Как и одинаковые шумоизоляции под запаску (корыта), которые идут отдельным аксессуаром
Хз точно за счет чего разница, возможно, за счет разных наклонов стекла заднего, геометрии обшивок, может быть сидухи как-то по-разному стоят. Никогда не парился этим вопросом, багажника нет ни там ни там, холодос поставил и половины багажника нет. В Аутбэке BS его же поставил, и он потерялся в багажнике, с лупой искать нужно ))
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Liana, Suzuki Grand Vitara
Возможности багажника
#949А откуда тогда разница в длине пола багажника.
Я сам рулеткой замерял в салоне - у sx4 больше
-
- Подполковник
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Прошлый авто: Honda - HR-V
Возможности багажника
#950staz2030 писал(а): 29 июн 2025, 19:37 за счет разных наклонов стекла заднего, геометрии обшивок, может быть сидухи как-то по-разному стоят
Соглашусь. У моей предыдущей хонды багажник был немного больше хотя сама машина чуть короче. Именно за счет вертикальной задней двери. А наклон задних спинок ваще регулировался..

В тот багажник лодочный мотор и т.п влазили без напряга, в этот уже с напрягом..

-
- Старший лейтенант
Возможности багажника
#951В SX4 тоже наклон регулируется, хотя угол регулировки - курам на смех. Но для галки естьLegandr писал(а): 29 июн 2025, 19:53
Соглашусь. У моей предыдущей хонды багажник был немного больше хотя сама машина чуть короче. Именно за счет вертикальной задней двери. А наклон задних спинок ваще регулировался..![]()
В тот багажник лодочный мотор и т.п влазили без напряга, в этот уже с напрягом..![]()
Но полагаю, производитель не учитывал возможность наклона спинок, багажник больше за счет чего-то другого, или совокупности чего-то других, не парился с этим вопросом
-
- Подполковник
- бабай
- Генерал-майор
Возможности багажника
#953на целых 55 литровstaz2030 писал(а): 29 июн 2025, 19:58 багажник больше за счет чего-то другого, или совокупности чего-то других
как обычно " не читал, но осуждаю".

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а это тут при чем ? Ниша и размер багажника ( как размер носа и пениса ) не связаны напрямую.staz2030 писал(а): 29 июн 2025, 19:37 Как и одинаковые шумоизоляции под запаску (корыта), которые идут отдельным аксессуаром
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Ларошфуко
Ларошфуко
-
- Старший лейтенант
Возможности багажника
#955Бабай, тебе скучно стало опять? Я ставил фальшпол Сыкса на Витару и наоборот, все становится как влитое, в первом случае влезает, во втором не оставляет каких-то промежутков. Более того, на Витару, где все было выломано к ебеням, и где не было фальшпола, я заказывал оный с Сх4, и все подошло, прикинь, да? А корыто притом, что фальшпол закрывает эту область, и будь там что-то иначе, был бы разный и фальшпол, и корыто.бабай писал(а): 30 июн 2025, 14:32 на целых 55 литров
как обычно " не читал, но осуждаю".
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а это тут при чем ? Ниша и размер багажника ( как размер носа и пениса ) не связаны напрямую.
И вообще, на...уй я распинаюсь в объяснениях, один раз сказал - достаточно, кому недостаточно - ваши проблемы. То же и про разные номера.
-
- Подполковник
Возможности багажника
#956Что вы имеете под понятием фальшпол? Я жёсткую толстую композитную полку, а нишу под запаску закрывает не фальшпол, а недоразумение из вторсырьяstaz2030 писал(а): 30 июн 2025, 16:47 Бабай, тебе скучно стало опять? Я ставил фальшпол Сыкса на Витару и наоборот, все становится как влитое, в первом случае влезает, во втором не оставляет каких-то промежутков. Более того, на Витару, где все было выломано к ебеням, и где не было фальшпола, я заказывал оный с Сх4, и все подошло, прикинь, да? А корыто притом, что фальшпол закрывает эту область, и будь там что-то иначе, был бы разный и фальшпол, и корыто.
И вообще, на...уй я распинаюсь в объяснениях, один раз сказал - достаточно, кому недостаточно - ваши проблемы. То же и про разные номера.
-
- Подполковник
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Прошлый авто: Honda - HR-V
Возможности багажника
#957Во-во, это его суть я тут чуть выше выложил... Заменил 10 мм фанерой. А повыше еще одна фанерная полка.
-
- Старший лейтенант
Возможности багажника
#958И я про нее, это и есть фальшполniral писал(а): 30 июн 2025, 17:20 Что вы имеете под понятием фальшпол? Я жёсткую толстую композитную полку, а нишу под запаску закрывает не фальшпол, а недоразумение из вторсырья
Снизу там действительно лежит эдакое нечто, даже затрудняюсь его охарактеризовать - то ли картон, то ли ватман )
Сейчас глянул фото, ибо ни Витары, ни Сыкса под рукой нет, сравнил по логотипам на коврах, действительно кажется, что ковер SX4, следовательно, и пол, на пол-лого длиннее. В связи с этим возможно, что действительно на Сыксе этот фальшпол чуть длиннее, и мне следовало писать, что они не одинаковые, но встают друг вместо друга, ибо, еще раз, ставил с одного на другой, заказывал с одного на другой и vise versa - не замечал каких-либо перекосов или недочетов. А за счет чего багажник может быть больше у СХ, на фото прекрасно видно. Даже если на SX пол чуть длиннее, точно не на 55л. А вот багажный проем и угол заднего стекла вполне могут дать такой результат. Да и места в ногах задних пассажиров у сыкса значительно больше, полагаю, что основное удлинение кузова ушло именно туда.
Спойлер
- бабай
- Генерал-майор
Возможности багажника
#959А кто с этим спорит, что корыта одинаковые, но при чем тут размер ниши под запаску и объем багажника ?staz2030 писал(а): 30 июн 2025, 16:47 Я ставил фальшпол Сыкса на Витару и наоборот, все становится как влитое
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот в этом и суть. Мягкое и теплое суть разные понятия, как и два разных девайса жесткий полик и мягкая крышка ниши под запаску. .niral писал(а): 30 июн 2025, 17:20 нишу под запаску закрывает не фальшпол, а недоразумение из вторсырья
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Видимо все данные в интернете и даже на официальном сайте Сузуки врут, указывая 375 и 430 литров.
Какое безобразие !!!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кто понимает о чем речь и каким боком проем к объему ?
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Ларошфуко
Ларошфуко
-
- Старший лейтенант
Возможности багажника
#960бабай, вот ты у меня вызываешь крайне противоречивые впечатления
Иной раз читаешь - вроде нормальный мужик, адекватные мысли в соседних разделах форума, логичные и связные
Но иногда, как в посте выше, как будто надеваешь маску и...ота и порешь откровенную чушь, или заведомо специально, прикидываясь дурачком, или реально вообще не удосуживаешься врубиться в прочитанное и пошевелить хоть чуть чуть извилинами.
Или ты бухой периодически пишешь, или когда тебе делать не..й, или это приливы и отливы с магнитными бурями. Иначе я ничем это не могу для себя объяснить.
Попробуй, напрягись, еще раз перечитай все сообщения, картинки рассмотри, возможно, очки другие возьми, авось, получится, я в тебя верю.
Нет - ничем не смогу помочь, да и не хочу я тебя развлекать, тролля старого ))
Иной раз читаешь - вроде нормальный мужик, адекватные мысли в соседних разделах форума, логичные и связные
Но иногда, как в посте выше, как будто надеваешь маску и...ота и порешь откровенную чушь, или заведомо специально, прикидываясь дурачком, или реально вообще не удосуживаешься врубиться в прочитанное и пошевелить хоть чуть чуть извилинами.
Или ты бухой периодически пишешь, или когда тебе делать не..й, или это приливы и отливы с магнитными бурями. Иначе я ничем это не могу для себя объяснить.
Попробуй, напрягись, еще раз перечитай все сообщения, картинки рассмотри, возможно, очки другие возьми, авось, получится, я в тебя верю.
Нет - ничем не смогу помочь, да и не хочу я тебя развлекать, тролля старого ))