а 15, как минимум. Я про полик над запаской, если что, не про верхний.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
А потом молимся, чтобы не дай бог при въезде в зад, этот кусок фанеры в салон не вошёл...
Иной раз смотришь на любителей сделать фанерный сарай у себя в багажнике - чем люди думают?
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Дмитрий_S писал(а): ↑16 фев 2025, 00:09
этот кусок фанеры в салон не вошёл
его делают складным на петлях . Из 2-х или даже 3 - 4 кусков.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко
Не гири а мешки с цементом...первый хозяин был торговец то ли стройматериалами то ли железками. Кстати и задние пружины были просевшие так что между колесом и аркой два пальца впритирку пролазили. С новыми эйбаховскими - кулак свободно...
И 5-6 мм от 15 я уж как-нибудь отличу..
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дмитрий_S писал(а): ↑16 фев 2025, 00:09
А потом молимся, чтобы не дай бог при въезде в зад, этот кусок фанеры в салон не вошёл...
Не путаем. Это то что лежит на запаске и в 10 см над ней, не полка под стеклом - та штатная. И куда оно войдет, это надо сперва сиденье проломать.
Legandr писал(а): ↑16 фев 2025, 10:21
И 5-6 мм от 15 я уж как-нибудь отличу..
И фотка полика будет?
Ларошфуко
Legandr писал(а): ↑16 фев 2025, 10:21
надо сперва сиденье проломать.
Сильно переоцениваете тонкостенный каркас и фольгу спинки сиденья:
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
бабай писал(а): ↑16 фев 2025, 10:34
И фотка полика будет?
Нет. Он мерзнет на даче и увидимся мы не раньше майских а может позже.
З.Ы А вот насчет сделать верхний складным на петлях - это мысль, стоящая обдумывания..Удар сзади хрен бы с ним, 40 лет без него обходился и дальше обойдусь, а удобства пользования пожалуй и прибавит..
Legandr писал(а): ↑16 фев 2025, 10:58
А вот насчет сделать верхний складным на петлях - это мысль, стоящая обдумывания..
У меня штатный такой.
Отправлено спустя 1 минуту /color]
Legandr писал(а): ↑16 фев 2025, 10:58Он мерзнет на даче и увидимся мы не раньше майских а может позже
Сфоткаю свой штатный со штангелем в обнимку и выложу позже.
Ларошфуко
Gary31 писал(а): ↑16 фев 2025, 13:23
Не может быть, самоделка однако.
Я про верхний. Половинка которого складывается и поднимается за шнурки при открывании двери багажника.
Отправлено спустя 50 секунд:
Legandr писал(а): ↑16 фев 2025, 13:27
Так у него вроде ЫЧ. а не витара..
а что мешает повторить вариант складывания?
Ларошфуко
Legandr писал(а): ↑16 фев 2025, 13:27
Так у него вроде ЫЧ. а не витара..
И что, Секас так может отличаться от Витары?
Это я про верхний нижний.
А тот который самый верхний (типа полочка) выкинул и забыл (после того как пару раз лбом тюкнулся об него ).
Gary31 писал(а): ↑16 фев 2025, 13:35
И что, Секас так может отличаться от Витары?
Кто в курсе насчет полочки у Витары? Складывается или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gary31 писал(а): ↑16 фев 2025, 13:35
пару раз лбом тюкнулся об него
Надо попробовать. У меня вроде ни разу не получалось. Наверное росточком не вышел. Всего 183.
Ларошфуко